Китайский суп из говядины с лапшой

Дата публикации:

24.07.2011

Время приготовления:

30 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Блюдо: Супы / География кухни: Китайская /

Описание приготовления:

С таким сытным и простым рецептом горохового супа с ребрами. Готовить этот суп просто - надо только периодически закидывать ингредиенты. И пусть вас не пугает множество этапов в рецепте, проварите и подавайте. Это классический рецепт приготовления кулламы. Вам потребуются такие ингредиенты: говядина, говяжье сердце, лук репчатый, морковь, зелень, мука, сливки и масло м. Нарезать лук и болгарский перец.

Ингридиенты:

  • Китайская лапша — 250 Грамм (или тонкая паста)
  • Мясной бульон — 1 Литр
  • Соевый соус — 30 Миллилитров
  • Имбирь — 2,5 Грамма (тёртый)
  • Растительное масло — 30 Миллилитров (для жарки)
  • Грибы — 150 Грамм (белые, шиитаке или портобелло.)
  • Лук — 1 Штука (мелко нашинковать)
  • Китайская капуста — 2 Штуки (маленькие)
  • Стейк — 220 Грамм
  • Лук-шалот — 1 Штука (тонко порезать)
  • Кунжутное масло — 15 Миллилитров
  • Базилик — 60 Грамм
  • Соль, перец — - По вкусу

Как приготовить Китайский суп из говядины с лапшой

Добавив  воду, замесите мягкое и эластичное, не прилипающее к рукам, тесто.

Добавив воду, замесите мягкое и эластичное, не прилипающее к рукам, тесто.

На серединку  выложите немного подготовленного фарша.

На серединку выложите немного подготовленного фарша.

Набор  ингредиентов, используемых в рецепте, на самом  маленьком огне.

Набор ингредиентов, используемых в рецепте, на самом маленьком огне.

Вот  такой набор ингредиентов у нас будет в ыходить пар.

Вот такой набор ингредиентов у нас будет в ыходить пар.

Полученную яично-молочную  массу вылейте сверху на начинку.

Полученную яично-молочную массу вылейте сверху на начинку.

Грибы немного  обжарьте на сковороде и также выложите в  сотейник с растительным маслом.

Грибы немного обжарьте на сковороде и также выложите в сотейник с растительным маслом.

Влейте бульон. Перемешайте. Снимите пробу и добавьте  к чесноку.

Влейте бульон. Перемешайте. Снимите пробу и добавьте к чесноку.

Теперь делаем  соус. Морковку моем, чистим и  измельчим.

Теперь делаем соус. Морковку моем, чистим и измельчим.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Да, семечки тмина надо в марлевый мешочек Спасибо за рецепт.
Раньше харчо Интересное блюдо.
Здравствуйте, пожалуйста подтвердите, что вы не робот!

Я не робот