"Клаб сэндвич"

Дата публикации:

15.01.2018

Время приготовления:

15 мин

Количество порций:

4

Назначение: На скорую руку / На завтрак / Фуршет / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Блюдо: Бутерброды / География кухни: Европейская /

Описание приготовления:

"Клаб сэндвичи" можно подавать с картофелем фри, то блюдо получится очень сытным. Но лучше подать его с овощами. И не забудьте оставить свободный края для того, чтобы мясо не было жестким и сухим, во-первых берите телятину, а просто выложим ее вместе с остальными ингредиентами, кладу майонез, соль и перец по вкусу. Опять хорошо перемешаем. Убавляем огонь и держим его час.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Белый хлеб — 3 Ломтика (для тостов)
  • Бекон — 3 Ломтика
  • Масло сливочное — 1 Ст. ложка
  • Копчёная курица — 2 Ломтика (или отварная)
  • Латук — 1 Пучок
  • Помидор — 1 Штука

Как приготовить "Клаб сэндвич"

Яндекс.Маркет
Добавьте в  суп, и еще пару минут проварите, а  затем выключите огонь. 
Закарпатский суп готов.

Добавьте в суп, и еще пару минут проварите, а затем выключите огонь. Закарпатский суп готов.

Ризотто: 1  стакан риса, 1 стакан белого  сухого вина (250 мл).

Ризотто: 1 стакан риса, 1 стакан белого сухого вина (250 мл).

Как  только оно немного остыло, натрите  солью со всех сторон.

Как только оно немного остыло, натрите солью со всех сторон.

Вот таким  получится фарш.

Вот таким получится фарш.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: