Клаccическая карбонара

Дата публикации:

28.10.2014

Время приготовления:

20 мин

Количество порций:

2

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Макароны / Бекон / Блюдо: Горячие блюда / Паста / Карбонара / География кухни: Европейская / Итальянская /

Ингридиенты:

  • Спагетти — 200 Грамм
  • Бекон копченый  — 150 Грамм
  • Пармезан — 30 Грамм (предварительно натертый)
  • Сыр пекорино романо — 20 Грамм (Также натертый)
  • Сливки  — 100 Миллилитров (жирностью 15 или 20%)
  • Яичный желток  — 3 Штуки
  • Масло растительное  — 1 Ст. ложка
  • Соль — По вкусу
  • Перец — По вкусу

Описание приготовления:

Вообще изначально классическая карбонара готовилась с определенным сортом мяса — гуанчиале (это соленая некопченая итальянская свиная щековина). Но сейчас гуанчиале нередко заменяют копченым беконом, который, разумеется, проще найти на прилавках. Более подробно о видах стейков всегда можно почитать в интернете. Горячие бутерброды, несмотря на всю свою сознательную жизнь, и в котором точно знаю толк. Так вот: если приготовите мясной рулет по этому рецепту, мясо может храниться в морозильнике. Он станет частью многих блюд и всегда будет радовать свежестью и качеством. Можно приготовить классический фарш только из мяса, а затем завернуть в него необходимые ингредиенты. На гарнир можно подать с любым гарниром или заправить отварные макароны. Скажу вам честно, в летне-осенний период это блюдо в нашей семье стоит под номером один, его мы готовим и на обед, и на ужин. Это сытное, вкусное и ароматное блюдо.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем