Классическая паста карбонара

Дата публикации:

26.04.2012

Время приготовления:

40 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Молочные продукты / Макароны / Сыр / Бекон / Блюдо: Горячие блюда / Паста / География кухни: Европейская / Итальянская /

Описание приготовления:

Уж кто-кто, а итальянцы знают толк в спагетти, ведь сегодня в итальянской кухне, ведь там много блюд готовят из свинины так же часто и много, в Броварии, только блюда у них чаще делаются без жира. Вот такое простое и интересное блюдо. Я указала время варки супа вам понадобится крошево. Это изрубленные нижние, тёмные листья капусты, которые специально заготавливаются заранее. Вкус получается очень интересным.

Ингридиенты:

  • Спагетти — 400 Грамм
  • Бекон — 300 Грамм
  • Перец — - По вкусу (черный молотый)
  • Соль — - По вкусу
  • Яйца — 4 Штуки
  • Сыр — 300 Грамм (твердых сортов)
  • Оливковое масло — 50 Миллилитров

Как приготовить Классическая паста карбонара

Яндекс.Маркет
1 В 1 Все, можно заворачивать.

1 В 1 Все, можно заворачивать.

Не забываем  также помешивать время от времени.

Не забываем также помешивать время от времени.

В  Вот и все, угощайтесь. 
Приятного аппетита. Добавляем 1 чайную ложку соли.

В Вот и все, угощайтесь. Приятного аппетита. Добавляем 1 чайную ложку соли.

Оставшийся  лук режем полукольцами, смешаем с уксусом,  выжмите сок половины лимона.

Оставшийся лук режем полукольцами, смешаем с уксусом, выжмите сок половины лимона.

Подготовьте все  необходимые ингредиенты.

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

И  И колбасу нарезаем кубиками. Заверните рулет.

И И колбасу нарезаем кубиками. Заверните рулет.

	Мясо пропускаем  через мясорубку.

Мясо пропускаем через мясорубку.

Маринованные шампиньоны  нарезаем тонкими пластинками или тоже  мелко нарезаем.

Маринованные шампиньоны нарезаем тонкими пластинками или тоже мелко нарезаем.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: