Классическая пицца с колбасой

Дата публикации:

15.11.2012

Время приготовления:

30 мин

Количество порций:

5-6

Назначение: На обед / На ужин / Праздничный обед / Фуршет / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Сосиски / Блюдо: Выпечка / Пицца / География кухни: Европейская / Итальянская /

Ингридиенты:

  • Мука — 1,5 Стакана
  • Разрыхлитель — 1 Чайная ложка
  • Вода — 100 Миллилитров
  • Масло оливковое — 4 Ст. ложки
  • Колбаса (кружочки) — 6 Штук
  • Томатная паста — 3-4 Ст. ложек
  • Сыр желтый тертый — 4-5 Ст. ложек
  • Перец черный, орегано — - По вкусу

Описание приготовления:

Классическую пиццу с колбасой готовят с любой колбасой, но я рекомендую салями. Основу для пиццы я подсмотрела в одной из известных пиццерий, - там, правда, использовали острую салями, и соус барбекю вместо томатной пасты, но у меня тоже. Предлагаю познакомиться ещё с одним рецептом этого блюда: может быть, Вы почерпнете для себя что-то новое и ранее неизвестное. Вряд ли многие из нас отваживались добавлять цитрусовые к свинине. Но могу вас уверить, что блюдо получается очень вкусным. Готовим и наслаждаемся. Рецепт пришел к нам из Беларуси или из Польши, в этих странах такое мясо, которое вам больше по вкусу. Этот рецепт приготовления бурито с фаршем, который не оставит равнодушным никого.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: