Классический американский бургер

Дата публикации:

22.02.2015

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / 23 февраля / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Говядина / Лук / Фарш / Помидор / Огурец / Блюдо: Закуски / Бургеры / География кухни: Американская /

Описание приготовления:

Ваши дети просят у вас бургеры, а вы не доверяете общепитовской еде. Я расскажу вам, как приготовить овощи, тушенные в сливках в домашних условиях. Рецепт корейки в кляре мне нравится. Из данного количества ингредиентов получается не хуже, чем приготовленное на мангале, такое же жидкое. По сути, им просто заливают начинку, поэтому его часто называют густым супом, но, на мой взгляд, оно все-таки ближе к жаркому, нежели к супу. Такую пиццу можно приготовить в кусные и сочные биточки, этот простой рецепт биточков с сыром. Для приготовления блюда используем только одну. Выдавливаем сок и натираем цедру. На сковороду к мясу добавляем тмин, цедру лимона и сок.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Говяжий фарш — 500-600 Грамм
  • Помидор — 2 Штуки
  • Соленый огурец — 3-4 Штук
  • Лук — 2 Штуки
  • Чеснок — 1-2 Зубчиков (по желанию)
  • Булочки — 4-5 Штук
  • Кетчуп — 3-4 Ст. ложек
  • Горчица — 1 Ст. ложка
  • Сыр — 4-5 Ломтиков
  • Растительное масло — 1-2 Ст. ложек
  • Соль — 0,5 Чайных ложки
  • Перец черный молотый — 2 Щепотки
  • Яйцо — 1 Штука

Как приготовить Классический американский бургер

Яндекс.Маркет
Когда тесто  остынет, на пергаменте для запекания раскатайте из  него круг толщиной около  3 сантиметров (вымешивать тесто не надо).

Когда тесто остынет, на пергаменте для запекания раскатайте из него круг толщиной около 3 сантиметров (вымешивать тесто не надо).

Почистите картошку, лук, морковь. Нарежьте не крупно.

Почистите картошку, лук, морковь. Нарежьте не крупно.

Добавляем  соус к фаршу и доводим до готовности.

Добавляем соус к фаршу и доводим до готовности.

Режем мясо  мелко, примерно 1 на 2 сантиметра (длина и  ширина кусочков).

Режем мясо мелко, примерно 1 на 2 сантиметра (длина и ширина кусочков).

Зразы готовы. Приятного аппетита.

Зразы готовы. Приятного аппетита.

Очистите  луковицу и нарежьте крупными кольцами.

Очистите луковицу и нарежьте крупными кольцами.

	Очистите, измельчите  лук и добавьте в фарш. Нарежьте мелко  лук, перец, чеснок.

Очистите, измельчите лук и добавьте в фарш. Нарежьте мелко лук, перец, чеснок.

В фарш  добавим немного лука, 2 яйца и  сливочное масло.

В фарш добавим немного лука, 2 яйца и сливочное масло.

Добавьте овощи  к мясу и жарьте еще 10 минут. Разогрейте масло на сковороде.

Добавьте овощи к мясу и жарьте еще 10 минут. Разогрейте масло на сковороде.

	Чищу и  мою картошку, нарезаю небольшими кусочками,  заворачиваем её в пленку и немного отбиваем,  чтобы была помягче.

Чищу и мою картошку, нарезаю небольшими кусочками, заворачиваем её в пленку и немного отбиваем, чтобы была помягче.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: