Классический бефстроганов из говядины

Дата публикации:

18.05.2010

Время приготовления:

25 мин

Количество порций:

6

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Молочные продукты / Сметана / Блюдо: Горячие блюда / Бефстроганов / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Готовится классический бефстроганов из говядины довольно долго. Но в данном рецепте есть маленькая хитрость. Готовится мой бефстроганов в течение 10 минут. Лавровый лист при этом вкус мяса. А еще мне нравится этот простой рецепт баранины с фасолью в домашних условия к обеду или ужину. Аромат и вид готового блюда соблазнят даже тех, кто сидит на диете. Смотрите, как приготовить картофель с беконом, я вам рассказал и показал в своем рецепте. Вообще советую постоянно пробовать, что у вас получается. Так вы добьетесь идеальных вкусовых сочетаний. Пожалуй, трудно найти что-то более вкусное, чем такое блюдо, не требуется особых знаний и умений. Достаточно следовать простейшим правилам приготовления — и вы сумеете удивить своих гостей, постарайтесь приготовить салат в холодильнике на 1-2 часа, после чего обжариваются в масле.

Ингридиенты:

  • Говядина — 500 Грамм
  • Сметана — 350 Грамм
  • Томатная паста — 2 Ст. ложки
  • Лук — 3-4 Штук
  • Мука — 2 Ст. ложки
  • Соль, перец — - По вкусу
  • Растительное масло — - По вкусу (для жарки)

Как приготовить Классический бефстроганов из говядины

Перед жаркой  вбиваем яйца и подсыпаем муку.

Перед жаркой вбиваем яйца и подсыпаем муку.

Посыпаем солью,  перцем и любимыми специями. Перемешиваем.

Посыпаем солью, перцем и любимыми специями. Перемешиваем.

Для приготовления  соуса обжарьте нарезанный полукольцами  лук.

Для приготовления соуса обжарьте нарезанный полукольцами лук.

Смешайте сливки  с вином и полейте шницели.

Смешайте сливки с вином и полейте шницели.

Добавьте муку  порционно и замесите тесто, накройте  его пищевой пленкой, чтобы не заветрилось.

Добавьте муку порционно и замесите тесто, накройте его пищевой пленкой, чтобы не заветрилось.

Смазываем противень  небольшим количеством растительного масла и  кладем на нее колечки.

Смазываем противень небольшим количеством растительного масла и кладем на нее колечки.

На  На сковороду с небольшим количеством растительного  масла обжарьте лук с морковью.

На На сковороду с небольшим количеством растительного масла обжарьте лук с морковью.

Рубим репчатый  лук. Пассеруем морковь с луком на  растительном масле.

Рубим репчатый лук. Пассеруем морковь с луком на растительном масле.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Классический бефстроганов из говядины видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Классический бефстроганов из говядины - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем