Классический мясной рулет

Дата публикации:

01.02.2018

Время приготовления:

1 ч. 15 мин

Количество порций:

6

Назначение: На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Фарш / Бекон / Блюдо: Горячие блюда / Рулеты /

Описание приготовления:

Что может быть лучше, чем только приготовленные фрикадельки из сочного мяса, да еще и на пару. Существует несколько вариантов, как приготовить гуляш с баклажанами. Тогда смотрите, как приготовить говядину под грибным соусом. Фарш для макаронника можно использовать другой сухофрукт: к примеру, курагу. Я представляю вам облегченный вариант, с необходимым минимумом овощей. Рецепт совсем не сложно, поэтому приступим к делу. Классическая картофельная запеканка помнится нам еще с детства, ее часто давали в детском садике. Можете заранее отварить и хорошенько остудить, тогда он легко нарезается кубиками нужной величины.

Ингридиенты:

  • Фарш говяжий — 700 Грамм
  • Лук — 1/2 Стакана
  • Соус барбекю — 1/3 Стакана
  • Горчица — 1 Ст. ложка
  • Порошок чили — 1 Чайная ложка
  • Соль, перец — - По вкусу
  • Крекеры — 12 Штук
  • Яйцо — 1 Штука
  • Бекон — 350 Грамм

Как приготовить Классический мясной рулет

Яндекс.Маркет
Сложите  печень с овощами в огнеупорный противень,  отправьте её в духовку, прикрыв верх  фольгой, на 40 минут, температура — 180 градусов.

Сложите печень с овощами в огнеупорный противень, отправьте её в духовку, прикрыв верх фольгой, на 40 минут, температура — 180 градусов.

Лук нарезаем  полукольцами, морковь можно натереть на  терке.

Лук нарезаем полукольцами, морковь можно натереть на терке.

Теперь делаем  кляр: взбиваем яйца со специями,  солью и перцем.

Теперь делаем кляр: взбиваем яйца со специями, солью и перцем.

Подавайте  макароны с беконом и помидорами порционно,  украсив блюдо свежим листиком  базилика.

Подавайте макароны с беконом и помидорами порционно, украсив блюдо свежим листиком базилика.

В большую  форму для запекания влейте половину  количества соуса с фаршем.

В большую форму для запекания влейте половину количества соуса с фаршем.

Всыпьте  стакан просеянной муки и перемешайте.

Всыпьте стакан просеянной муки и перемешайте.

Поверх котлет  кладем лук.

Поверх котлет кладем лук.

	Из полученной  массы формируем котлетки.

Из полученной массы формируем котлетки.

Добавьте в ино, пусть выкипит алкоголь,  бульон, соль, перец, муку.

Добавьте в ино, пусть выкипит алкоголь, бульон, соль, перец, муку.

Внимательно  прочтите, как приготовить пирог со свининой и  луком. Получится нежный фарш.

Внимательно прочтите, как приготовить пирог со свининой и луком. Получится нежный фарш.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: