Дата публикации:
01.02.2018
Время приготовления:
1 ч. 15 мин
Количество порций:
6
Сложите печень с овощами в огнеупорный противень, отправьте её в духовку, прикрыв верх фольгой, на 40 минут, температура — 180 градусов.
Лук нарезаем полукольцами, морковь можно натереть на терке.
Теперь делаем кляр: взбиваем яйца со специями, солью и перцем.
Подавайте макароны с беконом и помидорами порционно, украсив блюдо свежим листиком базилика.
В большую форму для запекания влейте половину количества соуса с фаршем.
Всыпьте стакан просеянной муки и перемешайте.
Поверх котлет кладем лук.
Из полученной массы формируем котлетки.
Добавьте в ино, пусть выкипит алкоголь, бульон, соль, перец, муку.
Внимательно прочтите, как приготовить пирог со свининой и луком. Получится нежный фарш.
Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:
Важно! Видео, как приготовить Классический мясной рулет - может отличаться от текстовой версии рецепта!