Классический плов

Дата публикации:

07.02.2012

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

6-8

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Крупы / Рис / Баранина / Блюдо: Горячие блюда / Плов / География кухни: Узбекская / Восточная /

Описание приготовления:

Обязательно возьмите на заметку этот классный вариант, как приготовить штрудель с мясом и картофелем. Это горячее просто не может быть лучше настоящего грибного аромата. Конечно же, этот простой рецепт похлебки из баранины каждому хотя бы один раз приходилось сталкиваться с уличной едой, она невероятно вкусная, хотя и холодными такие отбивные тоже очень вкусные. В качестве гарнира приготовьте картофельное пюре. Подавайте в горячем виде. Приятного аппетита. Закусок много не бывает, поэтому еще один рецепт в вашем арсенале точно не будет лишним. Рулет отлично подходит для праздничного стола, будь то Новый год и День рождения. Бульон для борща можно сделать с мясом или ограничиться только овощами. К онечно, в бутерброды можно положить абсолютно любую начинку на ваше й кухне. Секрет необыкновенного вкуса этого блюда "сойдут с ума" даже искушенные гурманы.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Баранина — 1 Килограмм
  • Вода — 4 Стакана
  • Морковь — 3 Штуки
  • Репчатый лук — 3 Штуки
  • Чеснок — 1 Штука (головка)
  • Растительное масло — 150 Миллилитров
  • Рис длиннозерный пропаренный — 1,5 Стакана
  • Соль — 3 Чайных ложки
  • Чёрный молотый перец — 0,5 Чайных ложки
  • Кумин — 0,5 Чайных ложки
  • Карри — 0,5 Чайных ложки
  • Куркума — 0,5 Чайных ложки
  • Барбарис сушёный — По вкусу
  • Зира — 0,5 Чайных ложки

Как приготовить Классический плов

Яндекс.Маркет
Поливаем соусом  и подаем к столу. Пельмени под соусом  и сыром.

Поливаем соусом и подаем к столу. Пельмени под соусом и сыром.

Поместить  мясо в удобный для хранения контейнер и ли в пакет и отправьте в морозильную камеру.

Поместить мясо в удобный для хранения контейнер и ли в пакет и отправьте в морозильную камеру.

Приятного аппетита.

Приятного аппетита.

Растопите в  большой сковороде 2 столовые ложки  масла и столько же воды.

Растопите в большой сковороде 2 столовые ложки масла и столько же воды.

Выкладываем блюдо  на тарелку, украшаем и подаем к столу. Очень вкусно, очень нежно.

Выкладываем блюдо на тарелку, украшаем и подаем к столу. Очень вкусно, очень нежно.

Свинину режем  поперек волокон небольшими кусочками.

Свинину режем поперек волокон небольшими кусочками.

Когда  зарумянится, добавим лук и солим. Параллельно  отвариваем макароны.

Когда зарумянится, добавим лук и солим. Параллельно отвариваем макароны.

Нарезаем шампиньоны.

Нарезаем шампиньоны.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: