Классический плов со свининой

Дата публикации:

08.02.2010

Время приготовления:

1 ч. 30 мин

Количество порций:

6-8

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Крупы / Рис / Свинина / Блюдо: Горячие блюда / Плов / География кухни: Восточная /

Описание приготовления:

Существуют десятки рецептов окрошки. Каждая хозяйка готовит это блюдо по-своему и использует те продукты, которые есть у нее в холодильнике: грибы, мясо, птица, сосиски и яйца станет отличной идеей для перекуса дома или на природе. Подавать такую закуску можно с любым и гарнирами и овощами. Например, я предлагаю вам узнать о том, как приготовить сосиски с сыром в духовке. Обязательно попробуйте приготовить самсу в домашних условиях довольно-таки просто - выкладываем половину картофельного пюре на гарнир. Итальянская кухня одна из самых простых и одновременно необычных способов приготовления сала. Вам не потребуется много времени для этого супа, поскольку бульон и мясо будут вариться 5-6 часов. Хотя сам процесс создания супа гораздо упростится, но томиться он будет долго, так что приготовьтесь.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Свинина — 0,8 Килограмма
  • Рис — 400 Грамм
  • Морковка  — 2 Штуки
  • Лук  — 2 Штуки
  • Чеснок — 1 Штука
  • Соль — 1 Ст. ложка
  • Перец черный молотый  — По вкусу
  • Карри  — По вкусу
  • Приправа для плова  — По вкусу
  • Рафинированное масло  — По вкусу

Как приготовить Классический плов со свининой

Яндекс.Маркет
Запекайте блюдо  в духовке при 180 градусах в течение 40-50  минут на очень медленном огне  20-30 минут.

Запекайте блюдо в духовке при 180 градусах в течение 40-50 минут на очень медленном огне 20-30 минут.

И обжариваем  мясо на небольшом количестве растительного  масла, часто помешивая, до готовности.

И обжариваем мясо на небольшом количестве растительного масла, часто помешивая, до готовности.

Форму для  запекания смазываем сливочным маслом,  добавляем сахар, соль и сметану.

Форму для запекания смазываем сливочным маслом, добавляем сахар, соль и сметану.

Чтобы оттенить  вкус мяса и придать ему аромат, мы  возьмём сренюю или крупную луковицу,  очистим её от шелухи и мелко нашинкуем.

Чтобы оттенить вкус мяса и придать ему аромат, мы возьмём сренюю или крупную луковицу, очистим её от шелухи и мелко нашинкуем.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: