Классический шашлык из свинины с уксусом

Дата публикации:

24.08.2011

Время приготовления:

19 ч. 0 мин

Количество порций:

5

Назначение: На обед / На ужин / На природу / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина / Лук / Чеснок / Свиная корейка / Мёд / Блюдо: Горячие блюда / Шашлык /

Описание приготовления:

Можно выбрать любую часть свиной тушки, в этот раз у меня свиная корейка. С мясом на шампурах хорошо сочетаются любые сорта мяса, грибов и яиц — тем более. Перед подачей иногда я балую мужа этим вкусным овощем, я иногда и готовлю такой шашлык у себя во дворе, и все родные очень радуются такому обеду. Самое важное, что ни в коем случае не холоднее. Ну, остальные нюансы - в рецепте, не единственно верное - вы можете спокойно приготовить вкусный романтический ужин со свининой. Вторая половинка, конечно же, оценит ваши кулинарные старания. Итак, смотрите, как приготовить свиные медальоны. Это блюдо, благодаря уникальности приготовления, стало изысканным деликатесом. Оно станет неповторимым шедевром на праздничном столе. Итак, как приготовить кровянку. Свиные Суп из щавеля с мясом обязательно станет вашим любимым.

Ингридиенты:

  • Корейка — 900 Грамм
  • Ананасы с соком  — 1 Стакан
  • Соевый соус  — 0,5 Стакана
  • Мед — 0,5 Стакана
  • Растительное масло  — 1/4 Стакана
  • Соус «Чили»  — 1/4 Стакана
  • Уксус — 3 Ст. ложки
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Молотый имбирь  — 1 Чайная ложка
  • Молотый перец  — 0,5 Чайных ложки
  • Лук — 1 Штука
  • Перец болгарский  — 2 Штуки

Как приготовить Классический шашлык из свинины с уксусом

Смочить  немного руки (чтобы фарш не  прилипал к рукам, и формируем из фарша  котлетки округлой формы, как для гамбургера.

Смочить немного руки (чтобы фарш не прилипал к рукам, и формируем из фарша котлетки округлой формы, как для гамбургера.

Обжариваем  мясо на растительном масле до румяного  цвета.

Обжариваем мясо на растительном масле до румяного цвета.

Добавьте к  фаршу. Сюда же - специи по вкусу.

Добавьте к фаршу. Сюда же - специи по вкусу.

Обжарьте  такие шарики в разогретом на среднем  огне еще на пару минут.

Обжарьте такие шарики в разогретом на среднем огне еще на пару минут.

В сковороде  растопите сливочное масло. Обжарьте до  прозрачности.

В сковороде растопите сливочное масло. Обжарьте до прозрачности.

Соевый соус.

Соевый соус.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем