Классический суп "Харчо"

Дата публикации:

25.03.2011

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

6

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Крупы / Рис / Свинина / Блюдо: Супы / Харчо / География кухни: Грузинская / Кавказская /

Описание приготовления:

Забудьте о всех рецептах, что вы знали ранее. Вам пригодится только этот. Булочки покупные, а вот котлетки сделаем сами, но вы можете выбрать готовый. И у нас будет не жное внутри, а снаружи вы получите колоссальное. Удачи. Этот простой рецепт домашней колбасы в мультиварке. Просто добавьте меньше сыра и больше овощей - это классика, которая в данном случае традиционный рецепт дополнен грибами и фаршем.

Ингридиенты:

  • Свинина — 700 Грамм
  • Рис — 100 Грамм
  • Аджика — 150 Миллилитров
  • Морковь — 1 Штука
  • Репчатый лук — 1 Штука
  • Лавровый лист — 2 Штуки
  • Душистый перец горошком — 4 Штуки
  • Острый перец — 0,5 Штуки
  • Томатная паста — 3 Ст. ложки
  • Растительное масло — 2 Ст. ложки
  • Хмели-сунели — 1 Чайная ложка
  • Кориандр — 1/3 Чайных ложки
  • Чеснок — 3 Зубчика
  • Кинза свежая — 1 Пучок
  • Соль — По вкусу
  • Чёрный молотый перец — По вкусу
  • Вода — 3-3,5 Литра

Как приготовить Классический суп "Харчо"

Яндекс.Маркет
Смешайте фарш, лук и томатную пасту, обжарьте до готовности на  среднем огне.

Смешайте фарш, лук и томатную пасту, обжарьте до готовности на среднем огне.

Сверните в  рулет, смажьте яйцом, посыпьте  специями.

Сверните в рулет, смажьте яйцом, посыпьте специями.

Вот  такой скромный набор ингредиентов  мы будем использовать.

Вот такой скромный набор ингредиентов мы будем использовать.

И скручиваем  голубцы по обычной схеме.

И скручиваем голубцы по обычной схеме.

Подавать буламик  нужно так: в глубокую миску  или кастрюлю.

Подавать буламик нужно так: в глубокую миску или кастрюлю.

Очистите и  нарежьте небольшими кубиками овощи.

Очистите и нарежьте небольшими кубиками овощи.

Мелко  нарезать лук-шалот. Пропустить чеснок  через пресс. Натереть сыр.

Мелко нарезать лук-шалот. Пропустить чеснок через пресс. Натереть сыр.

Мясо порежьте  кусочками, обжарьте в течение 15 минут в  режиме

Мясо порежьте кусочками, обжарьте в течение 15 минут в режиме "Варка на пару".



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: