Классический Венгерский гуляш

Дата публикации:

10.10.2016

Время приготовления:

3 ч. 0 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Блюдо: Горячие блюда / Гуляш / География кухни: Европейская / Венгерская /

Описание приготовления:

Перед вами один вариант карри, а их может быть земля и обязательно высушить. Листья салата лучше рвать руками, при нарезке ножом листья могут горчить. С горошка и ананаса. Довести до кипения, варить, помешивая, пока жидкость не загустеет, около 20 -25 минут (если капуста нашинкована мелко, если нет — то до мягкости). 1 Добавьте в майоран томатный соус, выложите фрикадельки и тушите их около 10 минут.

Ингридиенты:

  • Говядина — 450 Грамм
  • Луковица — 1 Штука
  • Картофель — 2 Штуки (средний)
  • Мука — 50 Грамм
  • Помидоры — 200 Грамм
  • Болгарский перец — 1 Штука (средний)
  • Оливковое масло — 3 Ст. ложки
  • Свежемолотый чёрный перец — 1/2 Чайных ложки
  • Чеснок — 1 Зубчик
  • Паприка — 3/4 Чайных ложки
  • Корица — 1/4 Чайных ложки
  • Говяжий бульон — 1/2 Чашки (кубик бульона разбавить в тёплой воде)
  • Красное вино — 100 Миллилитров
  • Сушёной зелени — 1/2 Чайных ложки

Как приготовить Классический Венгерский гуляш

Теперь бульон  влейте назад в чашу мультиварки.

Теперь бульон влейте назад в чашу мультиварки.

Добавьте фарш, перемешайте.

Добавьте фарш, перемешайте.

Обжариваем баклажаны  на оливковом масле с двух сторон.

Обжариваем баклажаны на оливковом масле с двух сторон.

	Почистите и  мелко нарежьте лук. Нагрейте на  средне-высоком огне.

Почистите и мелко нарежьте лук. Нагрейте на средне-высоком огне.

В эту В эту же сковороду положите мясо. Лопаткой  разорвите его на мелкие кусочки. Обжарьте.

В эту В эту же сковороду положите мясо. Лопаткой разорвите его на мелкие кусочки. Обжарьте.

Обжарим  со всех сторон на хорошо прогретом, но не горелом масле.

Обжарим со всех сторон на хорошо прогретом, но не горелом масле.

Приготовить  4 неглубоких миски.

Приготовить 4 неглубоких миски.

Готовый продукт  должен выглядеть так же, как на фотографии. Приятной  дегустации.

Готовый продукт должен выглядеть так же, как на фотографии. Приятной дегустации.

Оберните мясо  пищевой пленкой и оставьте на ночь.

Оберните мясо пищевой пленкой и оставьте на ночь.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Здравствуйте, пожалуйста подтвердите, что вы не робот!

Я не робот