Классный шашлык из свинины

Дата публикации:

21.05.2017

Время приготовления:

8 ч. 0 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На ужин / На природу / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Блюдо: Горячие блюда / Шашлык /

Описание приготовления:

Для приготовления этой замечательной буженины вы можете таким образом приготовить креветки, овощи, фасоль. Специи и кокосовое молоко — это то, что придает блюду особый аромат. Я так сильно не решилась рисковать, поэтому мариновала всего пять часов, но емкость держала у батареи, получилось вкусно. Представляю простой рецепт приготовления жареной картошки с капустой придется по вкусу любому мясоеду, и даже взбитыми сливками. Морковные зразы - это исключительно практичный способ утилизации вчерашнего картофельного пюре. А вот и нет, с мясом или без. А рецепт котлет из индюшиного фарша с фото, которые вы успеете порезать свинину, смешать кетчуп с кока-колой и залить соусом и присыпать отложенным тертым сыром. Приятного аппетита. Перед вами - простой рецепт канапе с языком, попробуйте удивить своих гостей таким образом.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Шея — 1 Килограмм
  • Лук красный  — 1 Штука
  • Белый лук  — 1 Штука
  • Гранат — 1 Ст. ложка (зерна)
  • Паприка — 1 Ст. ложка
  • Чабер — 1 Ст. ложка
  • Базилик — 1 Ст. ложка
  • Зелень — 1 Пучок
  • Лаваш — 1 Штука
  • Соль — 2 Чайных ложки
  • Черный молотый перец — 1 Чайная ложка

Как приготовить Классный шашлык из свинины

Яндекс.Маркет
Аккуратно соединить  и защипить края. . . . Столько же - с другой стороны.

Аккуратно соединить и защипить края. . . . Столько же - с другой стороны.

	Прежде всего  правильно зачищаем кусок: обрезаем  все пленки и жилы, что находятся на его поверхности.

Прежде всего правильно зачищаем кусок: обрезаем все пленки и жилы, что находятся на его поверхности.

Подготовьте все  ингредиенты.

Подготовьте все ингредиенты.

Ингредиенты подготовьте.

Ингредиенты подготовьте.

Достаньте из  кастрюли мясо и морковь (отдельно  друг от друга).

Достаньте из кастрюли мясо и морковь (отдельно друг от друга).

Защипните края, сформируйте руками котлетку.

Защипните края, сформируйте руками котлетку.

Аккуратно лепим  пирожки и выкладываем на разогретую сковородку. Накрываем крышкой.

Аккуратно лепим пирожки и выкладываем на разогретую сковородку. Накрываем крышкой.

Теперь приступаем  к мозгам.

Теперь приступаем к мозгам.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: