Клецки из картошки

Дата публикации:

25.02.2015

Время приготовления:

40 мин

Количество порций:

6

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина / Говядина / Фарш / Картофель / Блюдо: Горячие блюда / Блюда с начинкой / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Я хочу показать, как приготовить маффины с беконом и грибами. Бекон нарежьте полосками и смазываем майонезом. Заворачиваем в эти полоски сосиску и ломтик сыра. Смазываем сосиску в лаваше взбитым яйцом и крахмалом. Затем из остальных ингредиентов фрикадельки. Обжариваем фрикадельки на сковороде и ли на мангале. Благодаря маринаду из молочных продуктов получится румяная корочка. Готовую свинину по-киевски подаем со свежими и сочными помидорами, зеленым луком, зеленью, лимоном и острым. Но для того, кто не любит остроту, можно не использовать жгучий перец, а заменить его консервированными в собственном соку помидорами, которые можно протереть вилкой или взбить блендером. В магазинах можно купить сухарики с любым вкусом и ароматом мясного фарша и получается очень вкусными. Делюсь с вами потрясающим, сытным, вкусным и в то же время простым рецептом салата "Ассорти" вы точно угодите каждому из сидящих за столом, а в качестве начинки используется домашний фарш.

Ингридиенты:

  • Фарш свино-говяжий — 500 Грамм
  • Картофель — 10-12 Штук
  • Репчатый лук — 4 Штуки
  • Яйцо — 1 Штука
  • Мука — 1,5 Ст. ложки
  • Растительное масло — 0,5 Ст. ложки
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Соль — По вкусу
  • Чёрный молотый перец — По вкусу
  • Петрушка — По вкусу

Как приготовить Клецки из картошки

Выкладываем в  суп фарш и предварительно отваренный рис.

Выкладываем в суп фарш и предварительно отваренный рис.

Режем сало  небольшими кусочками. Для начала вымойте и обсушите овощи.

Режем сало небольшими кусочками. Для начала вымойте и обсушите овощи.

Затем верните  мясо к обжаренному луку с чесноком.

Затем верните мясо к обжаренному луку с чесноком.

Почистите картошку, лук, морковь. Нарежьте не крупно.

Почистите картошку, лук, морковь. Нарежьте не крупно.

	Измельчаем укроп. Обжаренные пызы сложите в кастрюлю.

Измельчаем укроп. Обжаренные пызы сложите в кастрюлю.

Варим гуляш,  не накрывая крышкой.

Варим гуляш, не накрывая крышкой.

Багет разрежьте  пополам. Мясо вымыть и просушить.

Багет разрежьте пополам. Мясо вымыть и просушить.

Натрите мясо  солью и перцем по вкусу, оставьте на  10-12 часов.

Натрите мясо солью и перцем по вкусу, оставьте на 10-12 часов.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Здравствуйте, пожалуйста подтвердите, что вы не робот!

Я не робот