Клецки со свининой

Дата публикации:

19.09.2013

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина / Мука / Картофель / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Европейская / Белорусская /

Ингридиенты:

  • Яйцо — 3 Штуки
  • Мука — 1,5 Стакана
  • Свинина — 200 Грамм
  • Перец и соль — По вкусу
  • Лук  — 1 Штука
  • Картошка — 10 Штук
  • Подсолнечное масло  — 1 Ст. ложка

Описание приготовления:

Современные хозяюшки очень редко делают такое блюдо, а вот в деревнях и селах на столах его можно встретить чаще. Вместо свинины можно добавлять внутрь курицу и говядину, грибы и другие виды фарша. Куриное филе перемалываем, обжариваем с луком, добавляем специи и томатный соус. Пасту отвариваем до готовности и в конце все перемешиваем. Заполняем этой смесью сычуг, помещаем его в казан, и варим час на среднем огне для равномерного приготовления около 15 -20 минут до готовности при 180 градусах. Украинская кровянка готова. Приятного аппетита. Рецепт приготовления картошки с мясом в мультиварке. Значит вам пригодится этот простой рецепт. Рагу в мультиварке лишь немногим отличается от вкуса котлет. Такие зразы на пару в мультиварке в ам поможет.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: