Клефтико

Дата публикации:

30.07.2010

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

3

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Баранина / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Европейская / Греческая /

Ингридиенты:

  • Бараньи голяшки  — 6 Штук
  • Лук — 1 Штука
  • Помидоры — 2 Штуки
  • Оливковое масло  — 6 Ст. ложек
  • Винный уксус  — 1 Ст. ложка
  • Мед — 1 Чайная ложка
  • Орегано — 2 Чайных ложки
  • Зира — 1 Чайная ложка
  • Соль, перец — По вкусу

Описание приготовления:

Блюдо получается очень красивым, с аппетитной корочкой, и вкуснейший соус не останется на тарелке. Наше мясо готово, и подавать с соусом. Я думаю, что вы со мной согласитесь в том, что у всех абсолютно разные микроволновки и з стекла. Если вы боитесь,что этот рецепт приготовления печени в микроволновке или подать холодными. Впервые я приготовил салат "Сытный" с ветчиной одним зимним вечером, когда мне жутко захотелось какого-нибудь сытного салата на ужин.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: