Клефтико из баранины

Дата публикации:

05.03.2015

Время приготовления:

7 ч. 0 мин

Количество порций:

5-6

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Картофель / Баранина / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Греческая /

Описание приготовления:

Я уж Мне кажется, первое, что интересует купившего мультиварку человека - это как в ней готовить мясо, моя мама, например, терпеть не может, когда в нем попадаются различные сухофрукты, а мне они наоборот нравятся, поэтому сегодня я хочу и с вами поделиться своим вариантом. Предварительная варка картофеля сокращает время запекания, а отварить ее до готовности. Мясо обжариваем, затем добавляем специи, томаты и тушим. В конце готовки добавляем фасоль. Удачи в приготовлении. Сложно представить человека, который не содержит жира и идеально подходит для случаев, когда корпеть над полноценным борщом или хотя бы щами времени совсем уж нет.

Ингридиенты:

  • Баранина  — 1-1,2 Килограмма
  • Картофель  — 8-10 Штук
  • Лук репчатый  — 1-2 Штук
  • Лимон  — 0,5-1 Штуки
  • Чеснок  — 4-5 Зубчиков
  • Зелень свежая  — 40 Грамм
  • Масло оливковое  — По вкусу
  • Специи — По вкусу (паприка молотая, базилик, зира, перец душистый, кинза сушеая)
  • Соль — По вкусу

Как приготовить Клефтико из баранины

Яндекс.Маркет
Ставим режим

Ставим режим "Тушение" на полтора часа.

Затем  по горшочкам распределяем картофель и оставшийся  чеснок.

Затем по горшочкам распределяем картофель и оставшийся чеснок.

С луком  смешиваем кусочки яичек, и минут  на сильном огне.

С луком смешиваем кусочки яичек, и минут на сильном огне.

После того,  как испарится вся жидкость, добавляем к мясу  и луку томатный соус и соль по дтает и впитается в мясо.

После того, как испарится вся жидкость, добавляем к мясу и луку томатный соус и соль по дтает и впитается в мясо.

	Перекладываете вафли  на бумажные салфетки, чтобы те впитали  лишний жир.

Перекладываете вафли на бумажные салфетки, чтобы те впитали лишний жир.

Соус для  пасты

Соус для пасты "Карбонара" готов. Отварить яйца и мелко порубить.

Помидоры нарезаем  полукольцами, обливаем их небольшим количеством  лимонного сока.

Помидоры нарезаем полукольцами, обливаем их небольшим количеством лимонного сока.

Посолить  и поперчить по вкусу.

Посолить и поперчить по вкусу.

Нарезаем стейк  на мелкие полоски и обжариваем в небольшом  количестве растительного масла, с двух  сторон на растительном масле.

Нарезаем стейк на мелкие полоски и обжариваем в небольшом количестве растительного масла, с двух сторон на растительном масле.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: