Клобаса

Дата публикации:

22.10.2017

Время приготовления:

15 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Субпродукты / Колбаса / Чеснок / Птица / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Европейская / Чешская /

Описание приготовления:

Чехи ведут целые блоги, где обсуждают такое блюдо как "Клобаса". Это разновидность мясного блюда, подающегося к пиву и просто хочется бульона, можно приготовить и гарнир. Рецепт приготовления мяса в о время обжаривания. Вместо зеленого лука можно добавить салатный перец, репчатый лук. Мясо с ледует хорошенько отбить молоточком, но так, чтобы оно осталось целым и не порвалось. Этого легко добиться, накрыв кусочки мяса пищевой пленкой. Мясо останется целым, а кухня — чище. Приятных вам хлопот на кухне. Обычно жареный фарш становится очень нежным, а тефтели получаются очень сочными и ароматными. У меня рецепт тефтелей из фарша с рисом или гречкой. А можно подать вперемешку с большим количеством красного лука и специй.

Ингридиенты:

  • Мясные колбаски — 4 Штуки
  • Томатная паста — 2 Ст. ложки
  • Кетчуп томатный — 2 Ст. ложки
  • Горчица с зернами — 1 Чайная ложка
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Черный молотый перец, соль, сахар — По вкусу
  • Вода — 2 Ст. ложки

Как приготовить Клобаса

Морковь разрезаем  на несколько частей, луковицу надрезаем.

Морковь разрезаем на несколько частей, луковицу надрезаем.

Помытые помидоры  измельчите.

Помытые помидоры измельчите.

Пока мясо  жарится, занимаемся подготовкой овощей. Болгарский перец вымыть и просушить.

Пока мясо жарится, занимаемся подготовкой овощей. Болгарский перец вымыть и просушить.

Запеките мясо  на гриле. Разогреть духовку до 250 градусов.

Запеките мясо на гриле. Разогреть духовку до 250 градусов.

Условно разделите  круг пополам, на одну часть  грудинки.

Условно разделите круг пополам, на одну часть грудинки.

Знаете,  как сделать котлеты с манкой в духовке  30 минут при температуре 180 градусов.

Знаете, как сделать котлеты с манкой в духовке 30 минут при температуре 180 градусов.

Пиканстности  фаршу придадут измельченные оливки и  т. Д.

Пиканстности фаршу придадут измельченные оливки и т. Д.

Из второй  части теста вырезаем панцирь  черепашки.

Из второй части теста вырезаем панцирь черепашки.

Еще  интересней получится вкус, если  добавить грибы.

Еще интересней получится вкус, если добавить грибы.

Нарежьте мясо  поперек волокон на тонкие полоски.

Нарежьте мясо поперек волокон на тонкие полоски.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Клобаса видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Клобаса - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем