Кнедлики с мясом

Дата публикации:

21.09.2014

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

7

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Мука / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Основой для бульона можно взять нежирную телятину или молодую говядину. Со свининой тоже можно делать, но получится сочное и нежное. С этим простым рецептом шашлыка на сковороде из свинины. Как по мне, это самый идеальный вариант. Они получаются очень сочными, нежирными и действительно аппетитными. Очень удобно. И очень вкусно. Приятного аппетита.

Ингридиенты:

  • Картофель — 3 Штуки (сваренные в мундире)
  • Мука пшеничная — 300 Грамм
  • Яйца куриные — 1 Штука
  • Молоко — 3 Ст. ложки
  • Фарш из вареной свинины  — 150 Грамм
  • Сало — 70 Грамм
  • Лук репчатый  — 0,5 Штуки

Как приготовить Кнедлики с мясом

Параллельно обжариваем  лук, потом с ним сосиски и колбасу.

Параллельно обжариваем лук, потом с ним сосиски и колбасу.

Влейте ещё  бульона, чтобы он покрывал ингредиенты. Поставьте режим

Влейте ещё бульона, чтобы он покрывал ингредиенты. Поставьте режим "Тушение" на 15 минут.

Петрушку и  укроп необходимо измельчить. Суп готов.

Петрушку и укроп необходимо измельчить. Суп готов.

Вот теперь  попробуйте щи и, если надо, добавьте  соль или соевый соус.

Вот теперь попробуйте щи и, если надо, добавьте соль или соевый соус.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем