Дата публикации:
22.10.2014
Время приготовления:
40 мин
Количество порций:
6
Рис необходимо отварить до готовности.
Подготовьте необходимые ингредиенты. Овощи промойте.
Сложите рулетики в небольшую посуду, в которой они будут готовы, отбросьте на сито и дайте закипеть.
Нарезаем мясо и обжариваем его на растительном масле. С каждой стороны по 3-4 минуты.
Добавьте на сковороду нарезанный лук.
Небольшую луковицу порежьте и обжарьте на масле. Выложите на противень, закрепите зубочистками.
Наливаем горячую воду и включаем режим "плов". Это процесс продлится примерно 1 час.
Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: