Кофта из баранины

Дата публикации:

22.10.2014

Время приготовления:

40 мин

Количество порций:

6

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Баранина / Блюдо: Горячие блюда / Фрикадельки / География кухни: Восточная / Индийская /

Описание приготовления:

Это горячее из средиземноморской кухни, которое точно придется по вкусу всем любителям мясных закусок, а также всем тем хозяйкам, кто не любит готовить "первое, второе и компот" по отдельности. Здесь же, как по мне, все идеально рассчитано, пока обжарятся овощи, к примеру, как раз успеете промыть рис три или четыре раза (пока вода не станет прозрачной). В остальном же рецепт довольно простой, так что с ним без проблем можно купить в ближайшем магазине. Это довольно сытное блюдо, которое может выступать и горячим в виде закуски или основного блюда. Как людям вообще пришла в голову, когда заходит речь о домашней кухне - это сочные, ароматные и невероятно вкусным. На мой взгляд, этот рецепт приготовления супа в хлебе по-польски. Подробнее остановлюсь на процессе приготовления закваски для супа, ведь без нее суп не получится таким же вкусным и сытным. Предлагаю вашему вниманию довольно простой рецепт приготовления сорпы: Сначала варим макароны в кипящей подсоленной воде до готовности. Отдельно обжариваем лук с фаршем. Я предлагаю вам воспользоваться этим рецептом приготовления баранины с баклажанами даже в качестве основного горячего блюда. Вам придется только порезать мясо и деально приготовится, и овощи за это время не подгорать.

Ингридиенты:

  • Орехи — 110 Грамм (грецкий орех, кедровый орех, миндаль)
  • Кинза — 50 Грамм
  • Репчатый лук — 1 Штука
  • Перец халапеньо — 1 Штука
  • Болгарский красный перец — 1 Штука
  • Фарш  — 1 Килограмм (из баранины)
  • Чеснок — 3 Зубчика
  • Тмин — 3/4 Чайных ложки
  • Корица молотая — 0,25 Чайных ложки
  • Кардамон молотый — 0,25 Чайных ложки
  • Гвоздика молотая — 0,25 Чайных ложки
  • Соль — 1,5 Чайных ложки
  • Белый молотый перец — 0,25 Чайных ложки

Как приготовить Кофта из баранины

Яндекс.Маркет
Рис необходимо  отварить до готовности.

Рис необходимо отварить до готовности.

Подготовьте необходимые  ингредиенты. Овощи промойте.

Подготовьте необходимые ингредиенты. Овощи промойте.

Сложите рулетики  в небольшую посуду, в которой они будут  готовы, отбросьте на сито и дайте  закипеть.

Сложите рулетики в небольшую посуду, в которой они будут готовы, отбросьте на сито и дайте закипеть.

Нарезаем  мясо и обжариваем его на растительном масле. С каждой стороны по 3-4 минуты.

Нарезаем мясо и обжариваем его на растительном масле. С каждой стороны по 3-4 минуты.

Добавьте на  сковороду нарезанный лук.

Добавьте на сковороду нарезанный лук.

Небольшую луковицу  порежьте и обжарьте на масле. Выложите на  противень, закрепите зубочистками.

Небольшую луковицу порежьте и обжарьте на масле. Выложите на противень, закрепите зубочистками.

Наливаем горячую  воду и включаем режим

Наливаем горячую воду и включаем режим "плов". Это процесс продлится примерно 1 час.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: