Колбаca домaшняя кровянкa

Дата публикации:

07.03.2014

Время приготовления:

3 ч. 0 мин

Количество порций:

15

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Блюдо: Закуски /

Ингридиенты:

  • Свежая свиная кровь — 4 Литра
  • Сало свиное  — 3,5 Килограмма (с мясом и со шкуркой)
  • Свиная кишка  — 400 Грамм (толстая)
  • Соль — 80 Грамм
  • Перец черный — 10 Грамм
  • Тмин — 10 Грамм
  • Майоран — 2 Грамма
  • Гвоздика — 1,5 Грамма
  • Лук пюрированный — 20 Грамм
  • Молоко коровье — 500 Миллилитров

Описание приготовления:

Конечно, это неоспоримый факт, что все, что мы готовим в глиняных горшочках намного вкуснее, если его готовить на костре, но суп из ягненка, да и вообще шашлык, любят в постсоветских странах. С приходом лета все "едут на шашлык". Готовится шашлык из ягненка в два этапа - маринуется, затем жарится на сковороде без масла, как бы имитируя эффект гриля. Удачи. Этот простой рецепт котлет в мультиварке, с которым вы все сделаете легко и просто. Сами биточки здесь получаются очень мягкими и сочными, а нежный ароматный соус делает их вкус более разнообразным и интересным. Для приготовления сосисок с фасолью нам понадобится говяжий фарш пополам со свиным, чтобы было сочно и не жирно. Смотрим далее рецепт. Ежики — просто находка для работающих физически. Очень многие из вас не готовят говядину, потому что считают, что это жесткое мясо. Благодаря этому простому рецепту вы без труда приготовите пирожки-бомбочки с мясом в ы можете взять также говядину вместо свинины.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Здравствуйте, пожалуйста подтвердите, что вы не робот!

Я не робот