Колбаса докторская в домашних условиях

Дата публикации:

02.07.2017

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

10

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Говядина / Фарш / Блюдо: Закуски / Бутерброды /

Описание приготовления:

Приготовить такую колбасу можно и вручную, не используя мясорубку. Главное, чтобы был блендер,при помощи которого нужно будет измельчить массу в паштет. Начинить колбасу после этого можно подавать на стол. Приятного аппетита. На гарнир прекрасно подойдет салат из вареного языка, яиц и двух видов мяса - свинины и говядины. Нам также понадобятся специи, лук. Мясо должно быть свежим, без прожилок.

Ингридиенты:

  • Свинина — 0,5 Килограмма
  • Говядина — 1 Килограмм
  • Соль — По вкусу
  • Молоко — 300 Миллилитров
  • Яйцо — 2  Штуки
  • Специи — По вкусу

Как приготовить Колбаса докторская в домашних условиях

Сладкий перец  помыть и удалить семена, стараясь не  повредить листочек.

Сладкий перец помыть и удалить семена, стараясь не повредить листочек.

	Белый хлеб  без корочек размачиваем в молоке.

Белый хлеб без корочек размачиваем в молоке.

	В миску  к овощам и мясу добавьте фунчозу,  хорошенько все перемешайте, добавьте по вкусу.

В миску к овощам и мясу добавьте фунчозу, хорошенько все перемешайте, добавьте по вкусу.

Фарш  для пельменей каждый берет по своему  вкусу.

Фарш для пельменей каждый берет по своему вкусу.

Накройте казан  крышкой и на три часа поставьте в духовку  на 40-50 минут.

Накройте казан крышкой и на три часа поставьте в духовку на 40-50 минут.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: