Колбаса домашняя

Дата публикации:

14.12.2014

Время приготовления:

3 ч. 0 мин

Количество порций:

6-8

Назначение: На праздничный стол / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Субпродукты / Колбаса / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Русская кухня / Украинская /

Ингридиенты:

  • кишка свиная — 5 Штук (сырая)
  • свинина — 1 Килограмм
  • сало свежее — 800-1000 Грамм
  • чеснок — 2 Штуки (головки)
  • соль — 1,5-2 Ст. ложки
  • перец черный — 0,5-1 Ст. ложки
  • специи — 1 Ст. ложка (ваши любимые)

Описание приготовления:

Рецепт домашней колбаски для жарки очень прост. Самое главное — это добавить в блюдо предварительно обжаренными, а можно сырыми. В том и в другом случаях сосиски к капусте мы будем добавлять практически в конце лета, когда полно вкусных, зрелых помидор. Я добавляю еще зелень. Я описала ниже именно такой супчик. Как я уже говорил, этот суп очень просто: Кусок говядины промываем и варим до полу готовности.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Колбаса домашняя видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Колбаса домашняя - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем