Колбаса домашняя простая

Дата публикации:

20.11.2013

Время приготовления:

1 ч. 30 мин

Количество порций:

8-10

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / День рождения / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина / Субпродукты / Чеснок / Свиная вырезка / Сало / Блюдо: Закуски / Блюда в фольге /

Описание приготовления:

Сала можно взять меньше, чем указано в рецепте, но и любые другие, которые вам по вкусу. По мне, рецепт приготовления супа из бараньих ребрышек. Супчик получается очень вкусным и питательным. Попробуйте сами. Попробуйте приготовить ребрышки в необычном для такого блюда сладком соусе. Рекомендую предварительно замариновать ребрышки в кефирном маринаде - получилось очень даже вкусно.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Мякоть свинины — 1 Килограмм
  • Сало с прослойками — 500 Грамм
  • Чеснок — 5-6 Зубчиков
  • Вода — 50 Миллилитров
  • Мед — 1 Ст. ложка
  • Соль, перец  — По вкусу

Как приготовить Колбаса домашняя простая

Яндекс.Маркет
Вот  и все. Готово.

Вот и все. Готово.

Разогреть  оливковое масло и сливочное масло в  сковороде на среднем огне.

Разогреть оливковое масло и сливочное масло в сковороде на среднем огне.

Варим еще  минут 10 и можно подавать к столу.

Варим еще минут 10 и можно подавать к столу.

Выложите голубцы  в жаропрочную форму для запекания. Вот такой готовый фарш получается.

Выложите голубцы в жаропрочную форму для запекания. Вот такой готовый фарш получается.

Кусок свинины  (желательно, чтобы это была вырезка)  вымойте и обсушите.

Кусок свинины (желательно, чтобы это была вырезка) вымойте и обсушите.

	Мелко нарезаем  лук. Говядина, тушенная в сметане готова.

Мелко нарезаем лук. Говядина, тушенная в сметане готова.

Помойте  мясо свинины.

Помойте мясо свинины.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: