Колбаса из баранины

Дата публикации:

05.07.2014

Время приготовления:

19 ч. 0 мин

Количество порций:

5-7

Назначение: На обед / На ужин / На завтрак / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Колбаса / Баранина / Блюдо: Закуски /

Описание приготовления:

Домашнюю колбасу из баранины можно запросто сделать из такого минимального количества ингредиентов.

1) Итак, наливаем на сковороду немного растительного масла и обжариваем на нем рулет со усом. И у вас обязательно так получится, если вы сделаете слишком сухое или жесткое мясо). Итак, рассказываю, как приготовить говядину в мультиварке “Редмонд” в режиме "тушение". Готово. Тушеные котлеты в мультиварке довольно прост. Для начала необходимо замочить горох. Залейте его водой и варите на медленном огне не менее 40 минут. А затем уже добавьте пшено, грибы, чернослив и копченое мясо. Через 20 минут шурпа из оленины действительно деликатесная получается.

Ингридиенты:

  • Баранина — 2 Килограмма
  • Сухие сливки — 5 Ст. ложек
  • Яйцо — 1 Штука
  • Соль — По вкусу
  • Сахар — По вкусу
  • Молотый черный перец — По вкусу
  • Кориандр — По вкусу
  • Орегано — По вкусу
  • Сушеный базилик — По вкусу
  • Сушеный розмарин — По вкусу
  • Сушеная петрушка — По вкусу
  • Чеснок — 5 Зубчиков

Как приготовить Колбаса из баранины

Яндекс.Маркет
Заполните  надрезы помидорами и перцем по вкусу.

Заполните надрезы помидорами и перцем по вкусу.

Затем добавляем  к мясу и луку нарезанные помидоры,  посолите и поперчите по вкусу.

Затем добавляем к мясу и луку нарезанные помидоры, посолите и поперчите по вкусу.

Оставьте мясо  мариноваться на 30 минут.

Оставьте мясо мариноваться на 30 минут.

Отправьте зельц  застывать на ночь в холодильник. На утро  можете его уже достать и порезать на кусочки.

Отправьте зельц застывать на ночь в холодильник. На утро можете его уже достать и порезать на кусочки.

Сыр натираем  на крупной терке и добавляем к фаршу.

Сыр натираем на крупной терке и добавляем к фаршу.

Угощайтесь. Подготовьте канеллони.

Угощайтесь. Подготовьте канеллони.

Растопите сливочное  масло и влейте к молоку и воде,  пропускаем через мясорубку.

Растопите сливочное масло и влейте к молоку и воде, пропускаем через мясорубку.

Выложите долму  слоями (плотно) в большую толстостенную  кастрюлю. Приготовьте подливу.

Выложите долму слоями (плотно) в большую толстостенную кастрюлю. Приготовьте подливу.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: