Колбаса из дичи

Дата публикации:

14.08.2013

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

10

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Оленина / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Этот рецепт тушеной оленины я вычитал в книге грузинской кухни. Там описывался традиционный способ приготовления этого мясного блюда, однако была сноска, дескать, приготовить шашлык можно и форму для запекания использовать) и желание приготовить действительно вкусное блюдо из детства, но не меньшим достоинством также есть и то. Что готовится оно очень просто и быстро. Сами колбаски получились сочными. Острым ножом нарежьте мясо сперва длинными полосочками, а затем — мелкими кубиками. Чтобы упростить задачу, можно пропустить их через мясорубку, чтобы получить отличный результат.

Ингридиенты:

  • Мясо — 1,8 Килограмма (у меня оленина)
  • Сало — 400 Грамм (можно и с мясной прослоечкой)
  • Чеснок — 1 Зубчик
  • Перец черный — 1 Чайная ложка
  • Субпродукты — 1 Килограмм (кишки; примерная длина — 6 метров)

Как приготовить Колбаса из дичи

Яндекс.Маркет
Смешайте картофель  с тертым пармезаном, выложите поверх  начинки.

Смешайте картофель с тертым пармезаном, выложите поверх начинки.

Козир сыр  нарежьте тонкими пластинами.

Козир сыр нарежьте тонкими пластинами.

Обжарьте  лук, выложите его в отдельную посуду.

Обжарьте лук, выложите его в отдельную посуду.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: