Колбаса из говядины

Дата публикации:

23.10.2010

Время приготовления:

6 ч. 0 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / На завтрак / На природу / Основной ингредиент: Мясо / Говядина /

Описание приготовления:

По желанию, украсьте блюдо рубленой зеленью и майонезом. Приятного аппетита. Рагу из говядины рецепт в пароварке: Первым делом подготовить ингредиенты. Почистить лук, разрезать на половинки и нашинковать полукольцами. Морковь - очистить и нарезать тонкими пластинками. Свинину также необходимо нарезать - кусками толщиной около 1 см, отбить.

Ингридиенты:

  • Говядина — 5 Килограмм
  • Свиная оболочка (кишки очищенные) — По вкусу (30-40 метров)
  • Ледяная вода — 300 Миллилитров
  • Соль — 1 Ст. ложка
  • Перец черный молотый — 1 Ст. ложка
  • Фенхель сушеный молотый — 1 Ст. ложка
  • Порошок чесночный — 1 Ст. ложка
  • Перец красный сушеный молотый — 1 Чайная ложка
  • Паприка сушеная молотая — 2-3 Ст. ложек
  • Лавровый лист сушеный молотый — 1 Ст. ложка
  • Майоран — 1 Ст. ложка
  • Лавровый лист — 3-4 Штук (Для варки)
  • Лук репчатый — 1-2 Штук
  • Перец горошек — 5-6 Штук
  • Ветка петрушки — 2 Штуки
  • Ветка укропа — 2 Штуки

Как приготовить Колбаса из говядины

Кладем мясо  на противень.

Кладем мясо на противень.

Запекайте блюдо  в течение 40 минут. Но потом не выключайте  духовку.

Запекайте блюдо в течение 40 минут. Но потом не выключайте духовку.

Второй кусок  смажьте смесью со сметаной и оберните им  первый рулетик.

Второй кусок смажьте смесью со сметаной и оберните им первый рулетик.

Затем  просейте муку, добавьте к ней соль,  оливковое масло, дрожжи и небольшими  кубиками, морковь натираем на крупной  терке.

Затем просейте муку, добавьте к ней соль, оливковое масло, дрожжи и небольшими кубиками, морковь натираем на крупной терке.

Помидоры  черри также моем и нарезаем на  небольшие кубики. Кладем в кастрюлю.

Помидоры черри также моем и нарезаем на небольшие кубики. Кладем в кастрюлю.

После этого  переложите ножки в большую кастрюлю. Залейте всё вином.

После этого переложите ножки в большую кастрюлю. Залейте всё вином.

Отварите яйца. Порежьте их потом соломкой, как и колбасу и  бекон. Жарим еще несколько минут.

Отварите яйца. Порежьте их потом соломкой, как и колбасу и бекон. Жарим еще несколько минут.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Колбаса из говядины видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Колбаса из говядины - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем