Колбаса из кишки своими руками

Дата публикации:

18.12.2015

Время приготовления:

23 дн. 18 ч. 0 мин

Количество порций:

5-6

Основной ингредиент: Мясо / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Расскажу вам, как приготовить лазанью "4 сыра" в домашних условиях, так часто они попросту не получаются. Не хочется увидеть, как ваша еда оказывается прямо в костре, не так ли. В данном случае +- 10 граммов особой роли не сыграют, уж поверьте. Предлагаю вариант, как приготовить гуляш из говядины по-венгерски нам понадобится хороший кусок мяса, не старого. Один из плюсов аэрогриля – это быстрота приготовления.

Ингридиенты:

  • Ошеек свиной — 1,1 Килограмма
  • Соль — 30 Грамм
  • Фенхель — 1 Ст. ложка
  • Перец — По вкусу
  • Водка — 30 Миллилитров
  • Кишка — 500-800 Грамм

Как приготовить Колбаса из кишки своими руками

Добавляем горчицу,  соль, перец и сильно измельченную  зелень с чесноком.

Добавляем горчицу, соль, перец и сильно измельченную зелень с чесноком.

Приятного аппетита.

Приятного аппетита.

Чистим лук  и морковь. По желанию можно добавить  измельченный чеснок.

Чистим лук и морковь. По желанию можно добавить измельченный чеснок.

1 Без  предварительной обжарки добавляю в кастрюлю  сочни.

1 Без предварительной обжарки добавляю в кастрюлю сочни.

Выложите из делия в жаропрочную форму.

Выложите из делия в жаропрочную форму.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем