Колбаса из лосятины

Дата публикации:

19.02.2017

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

9

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Блюдо: Горячие блюда / Закуски / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Мясо лосятины считается вполне себе диетическим и полезным. Подходит для приготовления всевозможных блюд. Кроме того, мясо можно использовать на праздничном столе, так и на каждый день. Орешки придают салатику пикантную изюминку, так что сердце заиграет в блюде абсолютно новым вкусом. Рекомендую попробовать. Очень у многих слово "шницель" прочно ассоциируется с общепитовским "лаптем" из фарша. На самом деле, шницель приготовленный из домашнего фарша, со сливками и протушить.

Ингридиенты:

  • Лосятина — 1 Килограмм
  • Свинина — 1 Килограмм
  • Сало свиное — 650 Грамм
  • Чеснок — 3 Дольки
  • Соль — 50 Грамм
  • Сахар — 1 Чайная ложка
  • Перец черный молотый — 1 Чайная ложка
  • Перец красный острый молотый — 1 Щепотка

Как приготовить Колбаса из лосятины

Салат готов. Все тщательно перемешать.

Салат готов. Все тщательно перемешать.

	Растопите сливочное  масло в микроволновке, дайте остыть до  комнатной температуры, около 1 часа).

Растопите сливочное масло в микроволновке, дайте остыть до комнатной температуры, около 1 часа).

Залейте форму  смесью взбитого яйца с молоком  или водой.

Залейте форму смесью взбитого яйца с молоком или водой.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Колбаса из лосятины видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Колбаса из лосятины - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем

Отличный рецепт.
Обязательно приготовлю.
Спасибочки.
.
На вид красотка Спасибо и на вкус тоже.
.
Ирочка, спасибо за рецепт и твою находчивость.
.
Сделала такой рулеи с черносливом (вместо перца) получилось обалденно вкусно Готовлю бедный зайка Вкусно))После того как нашла где покупать Поподробнее хотелось бы.