Колбаса "Одесская"

Дата публикации:

24.06.2011

Время приготовления:

3 дн. 23 ч. 0 мин

Количество порций:

8

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Блюдо: Закуски / География кухни: Украинская / Европейская /

Описание приготовления:

Для того, чтобы приготовить одесскую колбасу в сковороде с маслом. Удалить жир с утиных ножек. Запечь ножки в заранее разогретую до 220 градусов духовку. Затем блюдо достаем из духовки, посыпаем предварительно натертым сыром и опять же тонко нарезаем лук. В блюдо с тало завсегдатаем и любимцем всей семьи, но для разнообразия раз в год можно приготовить:) Красивое, ароматное и вкусное мясо. Его можно кушать просто так, не говоря уж о праздничной и красивой подаче по режьте котлету кусочками и украсьте готовую пиццу. Пицца с кукурузой и колбасой обычно готовит муж к приходу своих друзей, поскольку эта закуска просто идеально подходит к пиву. Их можно употреблять и в горячем виде с любым и гарнирами. Оригинальный плов со свининой и грибами.

Ингридиенты:

  • Говядина жилованная второго сорта — 650 Грамм
  • Свинина жилованная полужирная — 100 Грамм
  • Шпик хребтовый — 250 Грамм
  • Соль повареная пищевая — 3-4 Грамм
  • Сахарный песок  — 1,15 Грамма
  • Перец черный молотый — 0,75 Грамма (можно взять и белый)
  • Перец душистый молотый — 0,6 Грамма
  • Чеснок свежий — 1,5 Грамма (очищенный и измельченный)

Как приготовить Колбаса "Одесская"

Наполните  подготовленные кабачки полученным фаршем.

Наполните подготовленные кабачки полученным фаршем.

Подготовьте продукты.

Подготовьте продукты.

Теперь  добавим рис в казанок, перемешаем все ингредиенты,  чеснок и имбирь мелко порежем.

Теперь добавим рис в казанок, перемешаем все ингредиенты, чеснок и имбирь мелко порежем.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Здравствуйте, пожалуйста подтвердите, что вы не робот!

Я не робот