Колбаса печеночная домашняя

Дата публикации:

13.01.2012

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

4-6

Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Колбаса / Печень /

Описание приготовления:

Конечно же, такой простой рецепт баранины в йогурте (или тави коси, если хотите) - для вас. Вашему вниманию - классический рецепт приготовления жаркого из говядины. Приготовить эту вкуснятину довольно просто. Из ингредиентов, я использовал: картофель, фарш, творог, муку, крахмал, лук репчатый, яйцо, соль, перец, кориандр, лавровый лист. Начинкой для пызы стала смесь свиного и говяжьего фарша, которую вы легко приготовите, следуя шагам этого рецепта. Расскажу, как приготовить овощи со свининой в домашних условиях. Просто следуйте описанию.

Ингридиенты:

  • Печень свиная — 500 Грамм (можно брать говяжью)
  • Сало — 300 Грамм
  • Молоко — 100 Грамм
  • Лук — 3 Штуки
  • Яйца — 4 Штуки
  • Манка — 3 Ст. ложки
  • Свиные кишки очищенные — 3 Штуки
  • Соль — По вкусу

Как приготовить Колбаса печеночная домашняя

Яндекс.Маркет
Для  приготовления этого блюда нам понадобится  маш — золотистая фасоль, а также обыкновенный  рис.

Для приготовления этого блюда нам понадобится маш — золотистая фасоль, а также обыкновенный рис.

Подсыпайте к  массе муку, чтобы замешать  эластичное тесто.

Подсыпайте к массе муку, чтобы замешать эластичное тесто.

Лучок очистите  и мелко нарубите острым ножом.

Лучок очистите и мелко нарубите острым ножом.

Духовку разогрейте  до 180 градусов. В пакет с говядиной влейте  воду.

Духовку разогрейте до 180 градусов. В пакет с говядиной влейте воду.

Для теста  смешаем сначала кефир, яйцо,  соль, перемешайте.

Для теста смешаем сначала кефир, яйцо, соль, перемешайте.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: