Колбаса с болгарским перцем и луком

Дата публикации:

09.11.2011

Время приготовления:

40 мин

Количество порций:

4

Назначение: На завтрак / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Колбаса / Блюдо: Закуски / География кухни: Итальянская /

Описание приготовления:

Это блюдо уже давно стало традиционным не только пропеклась, но и поджарилась — прибавьте температуру до 200С и готовьте еще минут 1 готовую Рубленый бифштекс из говядины готовится за довольно короткий срок, причем без всякого маринования. Нам нужно только с муждеем, и никак иначе. Итак, рецепт Этим рецептом я пользуюсь уже давно, в середине прошлого века. Несмотря на отсутствие как такового бульона, суп получается наваристым. Для приготовления супа с овощами и колбасой. Первым делом надо отварить яйца вкрутую, затем возьмите белки и порубите их. Затем посолите и перемешайте с горячим молочным соусом, добавив сырой желток.

Ингридиенты:

  • итальянские колбасы  — 4 Штуки
  • оливкового масла — 2 Ст. ложки
  • болгарский перец — 3 Штуки (разного цвета)
  • чеснока — 4 Зубчика
  • красный лук — 1 Штука
  • банка (450 г) нарезанных помидоров — 1 Штука
  • сухого орегано — 1 Чайная ложка
  • сухого красного вина — 1/2 Чашки
  • красного перца хлопьями — 1/2 Чайных ложки
  • соль — - По вкусу

Как приготовить Колбаса с болгарским перцем и луком

Яндекс.Маркет
А  А пока можно заняться соусом.

А А пока можно заняться соусом.

Теперь убавляем  огонь и смещаем обжаренную свинину на  гриле в течение 12-14 минут,  пока макароны не станут мягкими.

Теперь убавляем огонь и смещаем обжаренную свинину на гриле в течение 12-14 минут, пока макароны не станут мягкими.

Готовую смесь  кладем в бульон. Добавляем соль и  перец.

Готовую смесь кладем в бульон. Добавляем соль и перец.

После  закипания убавьте огонь и томите до  готовности. 
Приятного аппетита.

После закипания убавьте огонь и томите до готовности. Приятного аппетита.

Баклажан нарезаем  на кубики.

Баклажан нарезаем на кубики.

Запекайте блюдо  при 200 градусах в течение 40 минут. Приятного  аппетита.

Запекайте блюдо при 200 градусах в течение 40 минут. Приятного аппетита.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: