Дата публикации:
04.08.2017
Время приготовления:
1 ч. 0 мин
Количество порций:
6
Мелко шинкуем лук. Теперь очень важный момент.
Теперь можно приступать к блинам.
Колбаски нарезаем кружочками.
Мясо обмакнуть в молоко с яйцами. Хлеб на сковороде покрываем начинкой.
Кусок свинины (желательно, чтобы это была вырезка) вымойте и обсушите.
Добавьте майонез, сметану, укроп, соль, перец, майонез или сметану.
Обжаренный фарш переложите в небольшую мисочку, добавьте соль, специи и воду.
Готовые отбивные снять со сковороды и отложить в сторону и выложить следующую партию.
Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:
Важно! Видео, как приготовить Колбаса с грибами и тортеллини - может отличаться от текстовой версии рецепта!