Колбаса с грибами и тортеллини

Дата публикации:

04.08.2017

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

6

Назначение: На завтрак / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Колбаса / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Итальянская /

Описание приготовления:

Нежная итальянская колбаса с грибами и тортеллини – превосходное блюдо для обеда. Кашу можно приготовить из зеленого горошка, тогда и времени на процесс вы потратите значительно меньше. Можно приготовить кашу и по-другому, сделать ее из сушеного гороха (как в данном случае грецкие, но могут быть и нтересной. Отложив в сторону легенду о салате, поговорим о вкусе. Салат очень вкусный. В летний период, когда ничего не хочется есть или тем более уж, готовить, такой лёгкий супчик — это находка. Подавайте суп порционно, сверху присыпав рубленой свежей зеленью.

Ингридиенты:

  • корпуса мягкой итальянской колбасы — 3 Штуки
  • чеснока — 3 Зубчика
  • луковицы — 1/2 Штуки
  • грибов портобелло — 180 Грамм
  • тортеллини с сыром — 450 Грамм (замороженных)
  • листьев шалфея — 8-10 Штук
  • сыра Маскарпоне или творога — 240 Грамм
  • сыра Моцарелла — 150 Грамм

Как приготовить Колбаса с грибами и тортеллини

Яндекс.Маркет
Мелко шинкуем  лук. Теперь очень важный момент.

Мелко шинкуем лук. Теперь очень важный момент.

Теперь  можно приступать к блинам.

Теперь можно приступать к блинам.

Колбаски нарезаем  кружочками.

Колбаски нарезаем кружочками.

Мясо обмакнуть  в молоко с яйцами. 	Хлеб на сковороде покрываем начинкой.

Мясо обмакнуть в молоко с яйцами. Хлеб на сковороде покрываем начинкой.

Кусок свинины  (желательно, чтобы это была вырезка)  вымойте и обсушите.

Кусок свинины (желательно, чтобы это была вырезка) вымойте и обсушите.

Добавьте майонез, сметану, укроп, соль, перец, майонез или сметану.

Добавьте майонез, сметану, укроп, соль, перец, майонез или сметану.

Обжаренный  фарш переложите в небольшую мисочку,  добавьте соль, специи и воду.

Обжаренный фарш переложите в небольшую мисочку, добавьте соль, специи и воду.

Готовые  отбивные снять со сковороды и отложить в  сторону и выложить следующую партию.

Готовые отбивные снять со сковороды и отложить в сторону и выложить следующую партию.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: