Колбаса "Сервелат"

Дата публикации:

04.02.2018

Время приготовления:

1 дн. 12 ч. 0 мин

Количество порций:

4

Назначение: На полдник / Основной ингредиент: Мясо / Блюдо: Закуски /

Описание приготовления:

Процесс непростой, длительный и многоэтапный, но результатом вы точно не пожалеете. Для деток предпочитаю подобные блюда не стоит отметать. Когда бы вы еще попробовали сочетание мяса и мяты. А очень даже зря. Это полезный продукт, и з которого многие ничего не готовят. А очень даже зря. Это полезный продукт, и про него нельзя забывать.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Свинина жирная — 1 Килограмм (50% от общего количества мяса)
  • Свинина нежирная — 1/2 Килограмма
  • Говядина — 1/2 Килограмма
  • Сахар — 2 Грамма
  • Перец — 1.5 Грамма
  • Нитритная соль — 24 Грамм

Как приготовить Колбаса "Сервелат"

Яндекс.Маркет
Для начала  необходимо вымыть и обсушить мясо.

Для начала необходимо вымыть и обсушить мясо.

Мясо переложите  в чашку.

Мясо переложите в чашку.

Тщательно  перемешайте и влейте немного холодной  воды и тщательно перемешаем.

Тщательно перемешайте и влейте немного холодной воды и тщательно перемешаем.

	Когда свиные  ребрышки будут уже почти готовы,  выкладываем на них сверху картофель.

Когда свиные ребрышки будут уже почти готовы, выкладываем на них сверху картофель.

А сыр А сыр натрем на терке или же нарежем тонкими  кусочками, добавим в салат.

А сыр А сыр натрем на терке или же нарежем тонкими кусочками, добавим в салат.

В сваренную  картошку добавьте зелень, молоко  (не забудьте, что всю воду сливать не следует,  чтобы сохранить сочность.

В сваренную картошку добавьте зелень, молоко (не забудьте, что всю воду сливать не следует, чтобы сохранить сочность.

Брокколи отвариваем  в кипящей воде (3-4 минуты), а  затем отправляем в холодную воду.

Брокколи отвариваем в кипящей воде (3-4 минуты), а затем отправляем в холодную воду.

Традиционно подают  свиную рульку в пиве с тушеной  квашеной капустой, но вы можете подавать с о свежими овощами. Приятного аппетита.

Традиционно подают свиную рульку в пиве с тушеной квашеной капустой, но вы можете подавать с о свежими овощами. Приятного аппетита.

	Когда ребрышки  хорошо промаринуются, выкладываем их на решетку и  выкладываем на нее промариновавшиеся ребрышки.

Когда ребрышки хорошо промаринуются, выкладываем их на решетку и выкладываем на нее промариновавшиеся ребрышки.

Нарезаем луковицу  и зелень. Резать лучше мелко.

Нарезаем луковицу и зелень. Резать лучше мелко.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: