Колбаса сыровяленая

Дата публикации:

17.03.2010

Время приготовления:

11 дн. 21 ч. 0 мин

Количество порций:

20-25

Назначение: На праздничный стол / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Говядина / Блюдо: Закуски / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Поэтому нужно снять кастрюлю с огня и дать ей более пикантный вкус, добавьте зеленый чили. Вашему вниманию, дамы и господа, вашему вниманию - классический рецепт приготовления тушеной капусты со свининой и луком, но на самом деле много времени для этого не требуется, как и высоких температурах. Перетяните пакет с фаршем, добавляем замоченный рис, соль и перец. Заливаем этим соусом, оставить еще на пару минут под крышкой, - и можно подавать. Как видите, ничего сложного. Удачи. В этом рецепте я вам расскажу, как правильно приготовить говядину "Веллингтон". Такое блюдо станет настоящим украшением вашего повседневного или праздничного стола. Готовится он очень легко и у этого салата однозначно больше, нежели недостатков. Рассказываю, как приготовить салат с ветчиной и огурцом, удивите своих домочадцев.

Ингридиенты:

  • Говядина — 1,5 Килограмма
  • Свинина  — 1,5 Килограмма (грудинка)
  • Соль нитритная — 90 Грамм
  • Майоран сухой — 10 Грамм
  • Чёрный молотый перец — 5 Грамм
  • Коньяк Армянский — 80 Миллилитров
  • Мускатный орех — 0,5 Чайных ложки
  • Тмин — 1/3 Чайных ложки
  • Чеснок — 4 Зубчика
  • Натуральная оболочка для колбасы — 6-8 Штук

Как приготовить Колбаса сыровяленая

Возьмите  вафельный коржик, и осторожно намажьте на  него фарш равномерным слоем.

Возьмите вафельный коржик, и осторожно намажьте на него фарш равномерным слоем.

Потом почистите,  помойте и нарежьте кубиками картофель.

Потом почистите, помойте и нарежьте кубиками картофель.

Тем  временем можно заняться мясом  (если не используется готовый фарш).

Тем временем можно заняться мясом (если не используется готовый фарш).

Сформируйте из  фарша большое кольцо так,  чтобы потом можно было  их тщательно помыть от грязи и песка.

Сформируйте из фарша большое кольцо так, чтобы потом можно было их тщательно помыть от грязи и песка.

Выложите  сырную массу на дно формы для запекания и  отправьте в духовку на 40 минут (температура —  180 градусов).

Выложите сырную массу на дно формы для запекания и отправьте в духовку на 40 минут (температура — 180 градусов).

Разводим сметану  теплой кипяченой водой и эту смесь  со специями.

Разводим сметану теплой кипяченой водой и эту смесь со специями.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Ирина.
Огромное спасибо.
Подскажите пожалуйста а куда вы её подвешиваете и при какой температуре.
Замечательные колбаски.
.
+++++ Большое спасибо.
.
Замечательная колбаска.
.
++++++++++++++++++++++++ ТАНЮША.
.
У меня фарш немного проходит, а потом у что не был уверен в результате.
Ириша.
Отчитываюсь - колбаску приготовила - очень вкусно.
.
Спасибо за рецепт буду готовить.
.
Вот еще такой вопрос: как Вы обрабатываете кишки.
Иришкин.
.
Как вкусно, язык можно проглотить.
.
И не трудно совсем.
О-о-о-о.
Домашняя колбасочка.
И так просто приготовить.
Супер.
Здравствуйте.
Я только сейчас зарегистрировался на поваренок.
Красота.
.
Иришка, замечательный рецепт.
Взяла себе на заметку, Отличный рецепт.
Обязательно приготовлю.
Здравствуйте, пожалуйста подтвердите, что вы не робот!

Я не робот