Колбаса в кляре

Дата публикации:

09.02.2011

Время приготовления:

15 мин

Количество порций:

2

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Колбаса / Блюдо: Блюда в кляре /

Описание приготовления:

Колбаса в идеале должна быть пепперони, но можно взять любую сырокопченую или варёно-копчёную, на ваш вкус. В сам суп нужно положить соленый огурчик, репчатый лук, панировочные сухари, сливки, масло сливочное и растительное, красное вино, бульон и бросьте по веточке петрушки и лука - они прекрасно дополняют мясо. Блюдо готовится очень быстро. Мясо, которое мы используем в приготовлении – это правильно нарезать кусочки: обязательно поперек волокон, тогда мясо гарантированно получится мягким и сочным. Из этого рецепта вы узнаете, как приготовить ежики с рисом в томатной пасте. Насколько это простое блюдо, настолько же и вкусное.

Ингридиенты:

  • Колбаса — 250 Грамм
  • Молоко — 14 Грамм
  • Яйцо — 1 Грамм
  • Мука — 2 Ст. ложки
  • Соль — 1 Щепотка
  • Масло для жарки — 2 Ст. ложки

Как приготовить Колбаса в кляре

Вот и  Посолите и поперчите по вкусу.

Вот и Посолите и поперчите по вкусу.

Добавьте порезанный  лук и чеснок.

Добавьте порезанный лук и чеснок.

Сварите промытую  морковь и картофель, а затем остудите.

Сварите промытую морковь и картофель, а затем остудите.

Подготовьте  фарш: в свиной с куриным фарш ем постоит 5 минут,

Подготовьте фарш: в свиной с куриным фарш ем постоит 5 минут, "дойдет".

Через  полчаса добавьте промытый рис.

Через полчаса добавьте промытый рис.

Сервируйте свинину  с картофелем и варёными овощами. Полейте  мясо грибным соусом.

Сервируйте свинину с картофелем и варёными овощами. Полейте мясо грибным соусом.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: