Колбаса в кляре с сыром

Дата публикации:

10.12.2014

Время приготовления:

10 мин

Количество порций:

2

Назначение: На завтрак / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Колбаса / Молочные продукты / Сыр / Блюдо: Закуски / Блюда в кляре /

Описание приготовления:

Необычный вариант завтрака - колбаса в кляре с сыром. Рецепт наливного пирога понравится тем, кто не любит или не умеет готовить его по-своему. Но я всё-таки рекомендую попробовать и с другими. Традиционно бухлер готовится на баранине, но можно пробовать любое мясо. Я вам рассказал свой вариант приготовления.

Ингридиенты:

  • Колбаса вареная — 200 Грамм (лучше использовать тонкую нарезку)
  • Яйцо — 1 Штука
  • Панировочные сухари — 4 Ст. ложки
  • Сыр — 4 Ломтика
  • Растительное масло — 3-4 Ст. ложек

Как приготовить Колбаса в кляре с сыром

Яндекс.Маркет
Лук и Лук и чеснок.

Лук и Лук и чеснок.

На сковороде  с оливковым маслом обжарьте картофель,  добавьте грибочки, помидор и специи.

На сковороде с оливковым маслом обжарьте картофель, добавьте грибочки, помидор и специи.

Теперь бульон  влейте назад в чашу мультиварки.

Теперь бульон влейте назад в чашу мультиварки.

Добавьте фарш, перемешайте.

Добавьте фарш, перемешайте.

Обжариваем баклажаны  на оливковом масле с двух сторон.

Обжариваем баклажаны на оливковом масле с двух сторон.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: