Дата публикации:
19.11.2014
Время приготовления:
3 ч. 0 мин
Количество порций:
4-8
Выкладываем начинку.
Теперь мисочку с тестом нужно накрыть и оставить на 15-20 минут.
Приятного аппетита.
Когда бананы остынут, разрезать их вдоль по полам, а потом на 4 части.
Затем добавляем карри и лавровый лист и перец. Доведите бульон до кипения.
Мясо нужно помыть, просушить.
Тыкву нарезаем на небольшие кусочки и выкладываем поверх уже готового мяса и овощей.
Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:
Важно! Видео, как приготовить Колбаски для жарки своими руками - может отличаться от текстовой версии рецепта!