Колбаски для жарки своими руками

Дата публикации:

19.11.2014

Время приготовления:

3 ч. 0 мин

Количество порций:

4-8

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Свинина /

Описание приготовления:

Рецепт домашней колбаски для жарки очень прост. Одним из его достоинств является, то, что затратив свое время, вы сможете заготовить их впрок. Затем, разделив по 2 или 4 штуки, заложите их в морозильник, и у вас всегда под рукой. В результате получается отличный супчик, который подойдет на обед для всей семьи. Подавать к столу такие голубцы можно с соусом или присыпав свежей зеленью. Приятного аппетита.

Ингридиенты:

  • Свиной окорок — 1,5 Килограмма (или любая другая часть)
  • Сало — 300 Грамм (соленое)
  • Лук репчатый — 300 Штук
  • Чеснок — 5-6 Зубчиков
  • Соль — По вкусу
  • Перец чёрный молотый — По вкусу
  • Черева — 1 Штука (Примерно 2 метра, диаметром 28-30 мм.)
  • Масло растительное — По вкусу (для жарки колбасок)

Как приготовить Колбаски для жарки своими руками

Выкладываем начинку.

Выкладываем начинку.

Теперь  мисочку с тестом нужно накрыть  и оставить на 15-20 минут.

Теперь мисочку с тестом нужно накрыть и оставить на 15-20 минут.

Приятного аппетита.

Приятного аппетита.

Когда  бананы остынут, разрезать их вдоль по полам, а потом на 4 части.

Когда бананы остынут, разрезать их вдоль по полам, а потом на 4 части.

Затем  добавляем карри и лавровый лист и  перец. Доведите бульон до кипения.

Затем добавляем карри и лавровый лист и перец. Доведите бульон до кипения.

Мясо  нужно помыть, просушить.

Мясо нужно помыть, просушить.

Тыкву нарезаем  на небольшие кусочки и выкладываем поверх  уже готового мяса и овощей.

Тыкву нарезаем на небольшие кусочки и выкладываем поверх уже готового мяса и овощей.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Колбаски для жарки своими руками видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Колбаски для жарки своими руками - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем