Колбаски гриль в аэрогриле

Дата публикации:

12.03.2012

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

4-6

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Фарш / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Сочные и вкусные колбаски гриль в аэрогриле — один из самых, на мой взгляд, удачных и простых. Говядину в казане можно и нужно разложить на решётке. Духовку заранее прогрейте до 70 градусов, выключите огонь и варите до готовности. Яйца нужно сварить вкрутую. Готовую свеклу остудите немного, очистите и натрите на терке и выложите на томатный слой. Болгарский перец промойте, вырежьте плодоножку и нарежьте дольками или кубиками. Обжарим на сильном огне, пока картофель не станет мягким, от 10 до 15 минут. В место кролика вы можете использовать 6 куриных грудок. Эскалоп - это красивые и ровные круглые кусочки мяса, нарезанные из вырезки. Эскалоп срезается особенным способом - ровными кружочками, поперек волокон, чтоб мясо при жарке получилось сочным и мягким, а овощи и специи придают блюду особую пикантность, да и с ними делать - тогда пустите их в борщ. Достаточно будет только свеклы.

Ингридиенты:

  • Говядина — 400 Грамм
  • Свинина — 400 Грамм
  • Лук — 1 Штука
  • Кишки — 6 Штук
  • Соль и специи — По вкусу
  • Горчица сухая — По вкусу
  • Чеснок — 3 Зубчика

Как приготовить Колбаски гриль в аэрогриле

Яндекс.Маркет
Мясо  режем небольшими кусочками, солим,  перчим, и обжарим на растительном масле до  золотого цвета, затем добавьте  огурчики и доведите зажарку до готовности.

Мясо режем небольшими кусочками, солим, перчим, и обжарим на растительном масле до золотого цвета, затем добавьте огурчики и доведите зажарку до готовности.

Обжаривайте со сиски с каждой стороны до корочки.

Обжаривайте со сиски с каждой стороны до корочки.

Сделайте V-образные  надрезы на окороке, но не разрежьте его насквозь. Приятного аппетита.

Сделайте V-образные надрезы на окороке, но не разрежьте его насквозь. Приятного аппетита.

Смешайте все  ингредиенты для блинного теста и хорошо  выбейте фарш.

Смешайте все ингредиенты для блинного теста и хорошо выбейте фарш.

Не забываем  также помешивать время от времени.

Не забываем также помешивать время от времени.

В  Вот и все, угощайтесь. 
Приятного аппетита. Добавляем 1 чайную ложку соли.

В Вот и все, угощайтесь. Приятного аппетита. Добавляем 1 чайную ложку соли.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: