Дата публикации:
12.03.2012
Время приготовления:
2 ч. 0 мин
Количество порций:
4-6
Мясо режем небольшими кусочками, солим, перчим, и обжарим на растительном масле до золотого цвета, затем добавьте огурчики и доведите зажарку до готовности.
Обжаривайте со сиски с каждой стороны до корочки.
Сделайте V-образные надрезы на окороке, но не разрежьте его насквозь. Приятного аппетита.
Смешайте все ингредиенты для блинного теста и хорошо выбейте фарш.
Не забываем также помешивать время от времени.
В Вот и все, угощайтесь. Приятного аппетита. Добавляем 1 чайную ложку соли.
Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:
Важно! Видео, как приготовить Колбаски гриль в аэрогриле - может отличаться от текстовой версии рецепта!