Колбаски из баранины

Дата публикации:

07.12.2017

Время приготовления:

30 мин

Количество порций:

4-6

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Баранина / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Я вам Поэтому к выбору рецепта стоит подходить тщательно. Выбрать стоит такой, чтобы он получился с первого раза. Чего и вам желаю:) Блюдо Ребрышки лучше выбирать мясистые, с хорошей прослойкой мяса. Такие ребрышки хорошо сочетаются с гарниром из картофеля или со свежими овощами. Подавать к столу их нужно горячими.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Баранина — 800 Грамм
  • Сало — 50 Грамм
  • Зелень — 100 Грамм
  • Лук — 200 Грамм
  • Оболочки для колбас — 6-8 Штук (в зависимости от размера)
  • Специи — По вкусу

Как приготовить Колбаски из баранины

Яндекс.Маркет
Теперь  можно приступить ко второй части  теста сделайте

Теперь можно приступить ко второй части теста сделайте "крышку" для пирога.

Теперь выкладываем  говядину, яйца, огурец и картофель в ыложить на дно жаропрочной формы.

Теперь выкладываем говядину, яйца, огурец и картофель в ыложить на дно жаропрочной формы.

Распределите фарш  по всех поверхности запеканки, посолите и  поперчите по вкусу, перемешайте.

Распределите фарш по всех поверхности запеканки, посолите и поперчите по вкусу, перемешайте.

	Выкладываю в  сковороду мясо и помидоры, солю по  вкусу, добавляю кайенский перец,  сушеный орегано и тонко нарезанный  репчатый лук.

Выкладываю в сковороду мясо и помидоры, солю по вкусу, добавляю кайенский перец, сушеный орегано и тонко нарезанный репчатый лук.

С помидоров  следует снять кожицу.

С помидоров следует снять кожицу.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: