Колбаски из баранины

Дата публикации:

07.12.2017

Время приготовления:

30 мин

Количество порций:

4-6

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Баранина / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Я вам Поэтому к выбору рецепта стоит подходить тщательно. Выбрать стоит такой, чтобы он получился с первого раза. Чего и вам желаю:) Блюдо Ребрышки лучше выбирать мясистые, с хорошей прослойкой мяса. Такие ребрышки хорошо сочетаются с гарниром из картофеля или со свежими овощами. Подавать к столу их нужно горячими.

Ингридиенты:

  • Баранина — 800 Грамм
  • Сало — 50 Грамм
  • Зелень — 100 Грамм
  • Лук — 200 Грамм
  • Оболочки для колбас — 6-8 Штук (в зависимости от размера)
  • Специи — По вкусу

Как приготовить Колбаски из баранины

Теперь  можно приступить ко второй части  теста сделайте

Теперь можно приступить ко второй части теста сделайте "крышку" для пирога.

Теперь выкладываем  говядину, яйца, огурец и картофель в ыложить на дно жаропрочной формы.

Теперь выкладываем говядину, яйца, огурец и картофель в ыложить на дно жаропрочной формы.

Распределите фарш  по всех поверхности запеканки, посолите и  поперчите по вкусу, перемешайте.

Распределите фарш по всех поверхности запеканки, посолите и поперчите по вкусу, перемешайте.

	Выкладываю в  сковороду мясо и помидоры, солю по  вкусу, добавляю кайенский перец,  сушеный орегано и тонко нарезанный  репчатый лук.

Выкладываю в сковороду мясо и помидоры, солю по вкусу, добавляю кайенский перец, сушеный орегано и тонко нарезанный репчатый лук.

С помидоров  следует снять кожицу.

С помидоров следует снять кожицу.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Колбаски из баранины видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Колбаски из баранины - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем