Колбаски к пиву

Дата публикации:

11.07.2014

Время приготовления:

50 мин

Количество порций:

2-4

Назначение: На ужин / На природу / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Приготовьте эти аппетитные колбаски в домашних условиях. Простой рецепт супа из копченых ребрышек. На следующий день нагрейте в кастрюле бульон. Горох откиньте на дуршлаг. Готовность риса проверяйте, пробуя. После того, как рис стечет, смешайте его с фаршем. Добавьте лимонный сок, посолите и поперчите по вкусу. На рабочую поверхность просейте муку, добавьте разрыхлитель, хорошенько перемешайте.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Говяжьи колбаски — 500 Грамм
  • Вода  — 1 Литр
  • Соль  — По вкусу
  • Перец — По вкусу

Как приготовить Колбаски к пиву

Яндекс.Маркет
Доводим суп  до кипения, делаем минимальный огонь и  под крышкой тушим 15 минут.

Доводим суп до кипения, делаем минимальный огонь и под крышкой тушим 15 минут.

Чернослив, капусту,  грибы и яблоки порежьте. Пиццы в картофельных лодочках готовы.

Чернослив, капусту, грибы и яблоки порежьте. Пиццы в картофельных лодочках готовы.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Спасибо, ароматно получилось.
Хорошенькие+ а насколько туго нужно набивать Яйцо в пост тоже нельзя) Очень аппетитно выглядит.
.