Колбаски охотничьи с грибами

Дата публикации:

01.05.2016

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

8

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Колбаса / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Каша делается с помощью современной машины, а по вкусу — как по старинному рецепту. Можно использовать абсолютно любой. А сейчас я с вами поделюсь своим:) Итак, рассказываю, как приготовить гороховый суп с копчеными ребрами. За ночь до приготовления. Мясо должно обрести комнатную температуру. Шампуры с мясом обжаривайте на сливочном и растительном масле с двух сторон до готовности. Как видите, рецепт, как приготовить свиные котлеты с тыквенным паштетом, очень простой, он под силу даже начинающему кулинару, а благодаря обилию острых специй - пикантным и острым, Мексика все таки=) Удачи. Этот рецепт приготовления ветчины из свиной рульки позволит вам получить готовую ветчину приблизительное через 6 дней.

Ингридиенты:

  • охотничьих колбасок — 1 Килограмм
  • свиного сала — 75 Грамм
  • сушеных белых грибов — 150 Грамм
  • красная луковица — 1 Штука
  • обычная луковица — 1 Штука
  • картофеля — 500 Грамм
  • яблок — 500 Грамм
  • воды — 250 Миллилитров
  • кетчупа — 200 Миллилитров
  • неострой горчицы — 2 Ст. ложки
  • маленький пучок укропа — 1 Штука
  • соль, перец  — 1 Штука (по вкусу)

Как приготовить Колбаски охотничьи с грибами

Мясо обжарьте  на сильном огне.

Мясо обжарьте на сильном огне.

Переберите рис  от мусора и порченых зерен. Тщательно  промойте до чистой воды.

Переберите рис от мусора и порченых зерен. Тщательно промойте до чистой воды.

Натираем сыр.

Натираем сыр.

За 30 За 30 минут до окончания тушения добавьте  полупрожаренный картофель - прожарить можно на резать, а                                                                                                      Обжариваем фарш, лук и морковь до готовности.

За 30 За 30 минут до окончания тушения добавьте полупрожаренный картофель - прожарить можно на резать, а Обжариваем фарш, лук и морковь до готовности.

Подготовим пару  кусков хорошего говяжьего стейка.

Подготовим пару кусков хорошего говяжьего стейка.

Сыпем лук.

Сыпем лук.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Колбаски охотничьи с грибами видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Колбаски охотничьи с грибами - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем