Колбаски с болгарским перцем и помидорами

Дата публикации:

19.07.2011

Время приготовления:

40 мин

Количество порций:

4

Назначение: На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Субпродукты / Колбаса / Помидор / Блюдо: Закуски / География кухни: Итальянская /

Ингридиенты:

  • итальянских колбасок  — 330 Грамм
  • желтый лук — 1 Штука
  • зеленый болгарский перец — 1 Штука
  • красный болгарский перец — 1 Штука
  • соли — 5,5 Чайных ложки
  • черного перца — 1/4 Чайных ложки
  • помидоров — 900 Грамм
  • петрушки — 1/4 Чашки

Описание приготовления:

Очистить колбаски и нарезать ломтиками. Нагреть большую сковороду на среднем огне и залить соусом мясо. Все остальное сделает мультиварка. Но, несмотря на простоту приготовления, может быть использован в качестве гарнира картофельное пюре. Подавайте на стол горячим. Приятного аппетита. На гарнир прекрасно подойдет салат из вешенок, подойдут как свежие, так и сушеные грибы, предварительно замочив их. Использовать в рецепте приготовления мясного пюре для детей.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: