Колбаски с капустой и фасолью

Дата публикации:

10.09.2013

Время приготовления:

25 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Колбаса / Блюдо: Горячие блюда / География кухни: Итальянская /

Ингридиенты:

  • большая капуста кале  — 550-650 Грамм
  • зубчика чеснока — 4 Штуки
  • сладких итальянских колбас  — 650 Грамм
  • оливкового масла — 2 Ст. ложки
  • соль и молотый перец — - По вкусу
  • банка фасоли — 1 Штука
  • белого винного уксуса — 2 Ст. ложки

Описание приготовления:

Удалить толстые стебли капусты и выбросить. Крупно нарезать капусту, вымыть и высушить. В средней миске перемешать майонез, сметана, молоко и итальянскую приправу. Взбить вместе до получения однородной массы. Процедить через тонкое сито или марлю в небольшую миску. У вас должно получиться около 4 чайных ложек сока. Добавить горчицу, 2 чайные ложки оливкового масла и выкладывать ложкой печеночный фарш.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Колбаски с капустой и фасолью видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Колбаски с капустой и фасолью - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем