Колбаски с пюре и подливой

Дата публикации:

12.07.2011

Время приготовления:

40 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Сосиски / Блюдо: Горячие блюда /

Ингридиенты:

  • картофель — 1,5 Килограмма
  • сметана — 60 Миллилитров
  • дижонская горчица — 2 Ст. ложки
  • сливочное масло — 150 Грамм
  • пучок зеленого лука — 4 Штуки
  • оливковое масло — 1 Ст. ложка
  • мука — 1 Ст. ложка
  • свиные колбаски — 12 Штук
  • лук-шалот — 1 Штука
  • красное вино — 1/2 Стакана
  • мясной бульон — 375 Миллилитров
  • пучок петрушки — 1 Штука

Описание приготовления:

Почистить и отварить картофель в кипящей подсоленной воде. Выложить рис, овощи и ли легкий овощной салат. Такой рецепт приготовления баранины с перловкой готовьте так. Предварительно замочите перловку. Мясо отварите с осиски в кипящей воде 5-7 минут. Подавать блюдо можно с овощами и ли же съесть с кусочком хлеба.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: