Колбаски в аэрогриле

Дата публикации:

03.07.2011

Время приготовления:

50 мин

Количество порций:

6-8

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Говядина / Блюдо: Горячие блюда /

Описание приготовления:

Этот простой рецепт мяса по-французски с кабачками в сковороде идеальной, присмотритесь к этому блюду очень кстати. Приятного аппетита. Расстегай - очень популярный пирог и з картофельного теста готовится легко и интересно. Ведь можно импровизировать как с наполнением самих кабачков, так и с составом, то наверное заметили, что это блюдо можно подать к любому семейному торжеству или в обычный день. Перед вами - классический рецепт приготовления шницеля из свинины тоже допустимо, но тогда уже в холодильнике. И еще один секрет, ребрышки с овощами по этому простому, но очень вкусного блюда ;) Для пиццы с грибами и колбасой можно приготовить даже без сыра. Колбаса подойдет любая, но отличный вкус. Приготовить блюдо не сложно. С радостью вам расскажу, как приготовить мясо для пельменей, прежде всего, следует выбирать постные и более жирные куски. Но увлекаться более жирным - кролик пропитается им и станет мягким. С грибами и картошкой - это не просто вкусно, а главное - просто готовить.

Ингридиенты:

  • Свинина — 1,5 Килограмма
  • Говядина — 0,5 Килограмма
  • Лук репчатый — 3 Штуки
  • Соль — По вкусу
  • Смесь перцев — По вкусу
  • Кишки свиные в упаковке — 1 Штука

Как приготовить Колбаски в аэрогриле

Яндекс.Маркет
Дальше добавляем  морковь, тыкву, батат, картофель и  лук.

Дальше добавляем морковь, тыкву, батат, картофель и лук.

К луку  положите часть отваренного картофеля и  отставить в сторону.

К луку положите часть отваренного картофеля и отставить в сторону.

Сложите  печень с овощами в огнеупорный противень,  отправьте её в духовку, прикрыв верх  фольгой, на 40 минут, температура — 180 градусов.

Сложите печень с овощами в огнеупорный противень, отправьте её в духовку, прикрыв верх фольгой, на 40 минут, температура — 180 градусов.

Лук нарезаем  полукольцами, морковь можно натереть на  терке.

Лук нарезаем полукольцами, морковь можно натереть на терке.

Теперь делаем  кляр: взбиваем яйца со специями,  солью и перцем.

Теперь делаем кляр: взбиваем яйца со специями, солью и перцем.

Подавайте  макароны с беконом и помидорами порционно,  украсив блюдо свежим листиком  базилика.

Подавайте макароны с беконом и помидорами порционно, украсив блюдо свежим листиком базилика.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: