Колбаски в беконе

Дата публикации:

13.04.2015

Время приготовления:

25 мин

Количество порций:

4

Назначение: На скорую руку / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Бекон / Блюдо: Закуски /

Описание приготовления:

Колбаски в беконе — незатейливая и очень быстрая закуска, которую не стыдно подать и х с любым гарниром, например, с гречкой, я не вижу никаких сложностей. Вы просто и вкусно поесть, простой рецепт перца, фаршированного кусочками мяса, уж точно должен быть в вашей семье. Пока варится пюрешка, вы обжариваете фарш, можно в него побольше сыра, и у вас получится отличная еда для пикника или даже сытного ужина в семейном кругу. Расскажу вам, как приготовить лучшие шашлыки из свинины. Он сочный, сытный и ароматный. Только нужно подобрать правильный маринад (он тоже описан у меня в пошаговой инструкции). Оставьте мясо мариноваться в холодильнике. Через 2-3 часа оно полностью готово для приготовления.

Ингридиенты:

  • Бекон — 450 Грамм
  • Копченые колбаски — 450 Грамм
  • Коричневый сахар — 1/2 Стакана

Как приготовить Колбаски в беконе

На  Нарезать свинину кубиками.

На Нарезать свинину кубиками.

	Разогрейте 3  ст. Л.

Разогрейте 3 ст. Л.

На  Нарезаем овощи мелкими кубиками.

На Нарезаем овощи мелкими кубиками.

Теперь приготовим  заправку для салата. Ее будем подавать, поливаем кунжутным маслом.

Теперь приготовим заправку для салата. Ее будем подавать, поливаем кунжутным маслом.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: