Колбаски в горшочках

Дата публикации:

29.10.2013

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

2

Назначение: На обед / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Сосиски / Блюдо: Горячие блюда /

Ингридиенты:

  • Колбаски — 400 Грамм (охотничьи)
  • Картофель — 6-7 Штук
  • Сыр — 100 Грамм
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Майонез — По вкусу
  • Зелень — По вкусу (укроп, лук)
  • Соль — По вкусу
  • Перец — По вкусу

Описание приготовления:

Колбаски, запеченные в горшочках – это очень вкусно и сытно. А на гарнир особенно вкусно будет ну прямо очень-очень. Это блюдо часто называют густым супом, но, на мой взгляд, оно все-таки ближе к красному). Приятного аппетита. Паровые котлеты из печени - бюджетный вариант вкусного и полезного обеда или ужина для всей семьи. Перед подачей блюдо можно дополнить оливкой, кружочком огурчика маринованного или половинкой помидора черри. В качестве гарнира вы можете использовать запеченный картофель или жаренные овощи, получится очень вкусно. Такое блюдо, на самом деле, беспроигрышный вариант, ведь такая начинка нравится абсолютно всем, плюс с ней пирог получается не только очень вкусный, но и довольно сытный. Так что с этим простым рецептом сосисок, жареных в мультиварке.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: