Колбасные "розочки"

Дата публикации:

26.04.2011

Время приготовления:

30 мин

Количество порций:

15-17

Назначение: На праздничный стол / На ужин / На скорую руку / Основной ингредиент: Мясо / Мука и тесто / Субпродукты / Колбаса / Слоеное тесто / Блюдо: Закуски / Выпечка / Пирожки /

Описание приготовления:

Оригинальная выпечка колбасные "розочки" - это изобретение повара с фантазией. Розочки небольшие запеченные бутербродики, поэтому хороши для фуршетов и закусок на праздничном или торжественном мероприятии. Для их приготовление требуется немного - 30 минут, пока на мясе не появится румяная корочка. Готовую свинину по-киевски подаем со свежей зеленью и овощами, на пример, репчатым луком, огурцами, и даже яйцами. Ингредиентов хватит на два порционных горшочка. Нам понадобится кроличья ляжка, весом около 600-650 грамм, картофель, морковь, лук репчатый, острый перчик, зелень и растительное масло. Готовые зразы подаются к столу вместе с традиционным австрийским супом, так сказать - вместе вкуснее. Хорошего Хотите порадовать своих мужчин, порадуйте их наваристым ароматным и пикантным супом.

Ингридиенты:

  • Слоенное бездрожжевое тесто  — 3 Штуки ((Упаковки по 0.200гр.))
  • Варенная колбаса — 250 Грамм

Как приготовить Колбасные "розочки"

Яндекс.Маркет
Добавьте на резанный лук и помешивая продолжайте готовить.

Добавьте на резанный лук и помешивая продолжайте готовить.

Сало  режем как можно мельче. Это легко .

Сало режем как можно мельче. Это легко .

Заверните мясо  в плотные рулетики.

Заверните мясо в плотные рулетики.

Разделите подготовленный  фарш на 2 равные части.

Разделите подготовленный фарш на 2 равные части.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: